要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎6个月昨晚查了是女宝

楼主: 我爱虎妹
43735133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM有怀二胎的吗?

我现在怀二胎6个月了,昨晚上去朋友医院查了是个女孩.

因为大宝是女孩,所以二胎想要个男孩;可是我命是没有这个"好"字.

感觉挺失望的,朋友叫我看宝宝面部的时候,二宝长太像男孩了,我也一直以为自己二宝是个男孩,怎么照了是女孩呢?

不过女孩我也接受她,两件小棉袄也挺好的.可我这心里还是有点说不出来的感受.

我怀大宝时胎动在20周左右,吐了四个多月,吃的不多,剖前称我的体重是56KG.爱吃甜的,胎梦梦到:新白娘子传奇里的青蛇人头蛇身的那种.胎动的感觉,小鱼游一样,肚子尖尖的,别人都说怀的是男孩,但我自己的第一感觉是女孩.生下来是女孩.

我怀二宝的反应:胎动16周左右,吐的次数很少,头晕.三个多月就可以吃肉了.就是感觉饿的快.爱吃酸泡菜.胎动的感觉很有力.肚子也是尖尖的,胎梦梦到:有老虎向我扑来,梦到过土豆.我现在的感觉还是男孩.嘿嘿...不是想儿子想的,是女人的感觉.

JMM有在怀二胎的吗?你们都如愿了得到了"好"字吗?

点击查看全文
我爱虎妹 (楼主)
四级宝宝 |

呵呵...原来这么多二胎准妈妈,其实在我心里从来就没有想过要打掉她,只是当时知道是这样的结果心里有点不是滋味.

也有朋友和亲戚劝我打掉,我从来都没想过要打掉这个孩子.

现在心情好了,我和老公这几天在给二公主取名字了.

谢谢大家的安慰话.

希望生二胎的准妈们都能如愿.

点击查看全文
十三级宝宝 |

抱下LZ,也感慨一下这么多有家庭压力的JM的不易。

幸好我从怀宝到生宝都没有生男生女的压力,否则我猜我也不可避免地加入渴望男宝的大军中吧。

希望大家都能如愿,求男得男,求女得女。em11 

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是二胎,老大是女儿,现在怀着老二四个月了,感觉这次也是个女儿,而且所有的症状都象是女儿,我不在乎是男是女,都是自已的心肝肉,不要太在乎别人的感受,男孩女孩都是上帝的礼物。

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 jessie83710 于 2010-9-9 20:24 发表 真受不了,自己不是女的啊,女孩怎么了,老公那么喜欢男的怎么不找个男的结婚的啊,最鄙视那些重男轻女的,不管男女不都是自己的骨血吗?

这不是重男轻女的问题吧,本末倒置啊,看清楼主的侧重点好不好啊,

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 珞儿 于 2010-9-11 10:24 发表 我也是第二胎,第一胎是儿子,这次是双胞胎,希望是女儿,17周和23周超了是女儿,不知道准不准

太厉害了啊,一儿两女,黄金比例啊,羡慕

点击查看全文
七级宝宝 |

我也6 个月了 没去b超男女,我想要女儿的很,老公早就放话了,如果生个儿子,他出去再找人生个女儿,因为我是正式单位的,不能生2个。哈哈 当然是玩笑。不过我也很想生个女儿的!目前从肚子和反映来看,我很怀疑是个儿子。

如果我是个儿子,我们交换吧。。。。

为什么想什么不来什么呢,。。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 毛毛羊羊 于 2010-9-9 22:34 发表 感觉明明是想生儿子 有点重男轻女  还美其名曰想凑齐一个好字  我觉得女女比好 更好em29" />  生女儿就是以后的福气

就是想生儿子又怎么样啦?

你喜欢女儿人家有没有说你重女轻男呢?

你喜欢女儿,跟人家喜欢儿子一个道理。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 仔仔好乖乖 于 2010-9-11 10:11 发表 希望我们都如意呀,我大宝也是女儿,现在怀了二宝,三个月B超医生说是个女孩。希望翻盘吧!

三个月哪能看得清楚?

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 ninalougong 于 2010-9-12 13:30 发表   就是想生儿子又怎么样啦?你喜欢女儿人家有没有说你重女轻男呢?你喜欢女儿,跟人家喜欢儿子一个道理。  

支持!~~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文