要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕53天,不见卵黄囊,我眼泪都快哭干了

楼主: 愿宝宝健康
1290219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.30末次月经,10.16号在医院测出阳性,但是医院也是作试纸测的,我看到那条线并没有检测线红,但是医生报的是阳性,可是我做B超什么都看不到。10.19去做阴超,只见3.9mm暗区,医生给我开了多力玛和叶酸。10.22再做阴超,只有5.76mm一个囊,不见卵黄囊。医生让我5天后去复查。但是我从16号开始就断断续续下腹隐痛,有咖啡色液体流出,量不大,医生检查过,说如果还是这个量、这个颜色就不用管它,但是这两天好像是咖啡色条状物流出,量也比以前大了,但是肚子不痛了,我真的没有勇气去再做B超,我想请问大家我的情况是不是很糟糕,还有卵黄囊是什么?谢谢了

[em01][em01]
点击查看全文
愿宝宝健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:22
我已经是在深圳最大的医院检查的了,可是医生每次都会给我说再观察几天,没别的话说,我都不相信医生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 12:29

流咖啡色的应该是黄体不足吧,打点黄体酮吧.

[em01]
点击查看全文
愿宝宝健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:16
刚才又去找老医生把脉,他说已经没有了,我该怎么办,把脉准确吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:28
lz,这时候找中医没有用的。如果不能照BC,可测一下血HCG和孕酮值,如果值很低,说明可能不行了。如果还可以,应要求保胎。就是打黄体酮,HCG和服多力玛,要卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:08
验血吧,测HCG和孕酮,看指标怎样,心要放宽,一切都会好的[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-25 17:41
我开始也有咖啡色分泌物,在家休息一段时间就好了,也没吃药,但LZ这种情况好像不太妙。如果胚胎优良,宝宝自然会好,如果胚胎有缺陷,这就是自然界优胜劣汰的选择。LZ也不用太伤心,更优秀的宝宝会来的。虽然说是这么说,但还是要抱抱LZ。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 22:04
以下是引用愿宝宝健康在2006-10-25 11:22:41的发言:
我已经是在深圳最大的医院检查的了,可是医生每次都会给我说再观察几天,没别的话说,我都不相信医生了。

LZ再等等吧,我四十三天时也因为出了一点点血,去医院BC,也没有见到卵黄囊,当时回家后我也很担心,我LG还睡不着觉,但我当时想,如果我过于担心不更影响胎儿吗?所以就放宽心,耐心地等了一周,一周后去复查,已经见到原始心管搏动了。

我也是在深圳,当时在留医部那里急诊照的,第一次BC当时还说我子宫肌壁有个肌瘤,后来复查时特意叫医生仔细检查,医生却说没有见到。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 23:39
LZ,多多休息。。希望能保的住,要是实在保不了,也算了,这就是优胜劣汰了,不好的胚胎自然会流掉的,LZ你要放松心情,相信你的宝宝是坚强的,我们都在祝福你!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 09:18
上帝保佑[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 10:34
我的观点和6楼的一样,别太紧张,吃好睡好,改是你的就是你的.别太在意,不过,有症状还是去好的医院好啊.安心.13楼的建议不错,楼主,不能心急,这样更不好啊.祝福你和你的宝宝.
点击查看全文