要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕53天,不见卵黄囊,我眼泪都快哭干了

1289719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.30末次月经,10.16号在医院测出阳性,但是医院也是作试纸测的,我看到那条线并没有检测线红,但是医生报的是阳性,可是我做B超什么都看不到。10.19去做阴超,只见3.9mm暗区,医生给我开了多力玛和叶酸。10.22再做阴超,只有5.76mm一个囊,不见卵黄囊。医生让我5天后去复查。但是我从16号开始就断断续续下腹隐痛,有咖啡色液体流出,量不大,医生检查过,说如果还是这个量、这个颜色就不用管它,但是这两天好像是咖啡色条状物流出,量也比以前大了,但是肚子不痛了,我真的没有勇气去再做B超,我想请问大家我的情况是不是很糟糕,还有卵黄囊是什么?谢谢了

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:35

去好点的医院再查查!

不是打击MM,我早期时也有咖啡色的液体,医生跟我说其实就是血,要保胎的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:37
情况不太好呢,赶紧去医院吧,看看宝宝还好不好呢.保佑啊![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-25 09:40
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:51
愿好运保佑你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:58

奇怪,即使看不到胚芽,卵黄素也应该能看见啊,再去其他的医院看看吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-25 10:45

我跟情况差不多呀,41天的时候去BC,医生到什么都没说,我自己拿着看单子。回来上网才知道。开始还有点担心,不过现在不担心了。管它呢,反正我吃好,睡好,如果宝宝是我的,他肯定能留下来的。

放心好了,别太在意这个。一切顺其自然,是你的肯定就跑不掉!到现在为止,我都没做BC,BC做多了不好!等着12周的时候再去检查了。

点击查看全文
愿宝宝健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:11

可是我心里真的好着急呀,双方妈妈都满心欢喜,我都不敢告诉她们实际情况,要是我的宝宝保不住我该怎么办。

我一直都没有什么太大的反应,就是不想吃饭,也可能是心理作用,我担心一直出血会不会把孩子流掉,可是我吃了一个星期的保胎药也没见有什么效果,伤心死了。

点击查看全文
愿宝宝健康 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:17
我好怕呀,现在已经出红色的血了,我是不是要流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 11:20
建议LZ还是去大医院检查一下,这事不能拖的![em01]
点击查看全文