要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

婆婆说要给我们宝宝穿LG小时候的衣服,可是……请JM们帮帮我

2117491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早在我刚怀孕的时候,婆婆就说过好多次,她一直收着两件LG小时穿的衣服,后来人家问他要过好多次他都没有给,以后这两件衣服要给我们宝宝穿。还说这种衣服很吉利的,小孩子以后很好养的,我一开始很怀疑三十年前的衣服还能不能穿,但是因为婆婆说这是风俗,而且她说过好多次,我也不好意思说不穿。

昨天婆婆来我家,带了那两件衣服。结果当她拿出来给我看的时候,完全跌破了我的心理防线,这……这个衣服能穿吗?婆婆一直当宝贝的就是这个。我本来以为只要给我们宝宝随便套一下意思意思就可以了,结果婆婆说出生以后就要一直穿的。天呐!外面宝宝好可怜呀!我该怎么拒绝我婆婆的“好意”,各位JM们,快帮我想想办法吧!

衣服的样子我实在难以形容,直接给大家看吧!

点击查看全文
小乖canny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:10

发衣服的照片

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:13

刚才照片太大,再传

点击查看全文

料子很薄,像很旧的窗帘布

料子很薄,像很旧的窗帘布

六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:17

最让我受不了的是小和尚服的带子,我彻底崩溃!

点击查看全文

这个特写很雷

这个特写很雷

六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:20

另一件只是带子不一样

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:21

还可以啊,很可爱的,宝宝穿和爸爸一样的衣服也不错啊。不过要洗洗干净就是了,宝宝长的快也穿不了多久的~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:22

我婆婆还有一卷三十年前的毛线,拿出来给宝宝织毛线裤em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:28

你买两件新的,然后去医院穿新的,回家穿旧的。你就说迎新人就是要新的。去医院给这衣服医院不笑话死啊。虽然婆婆是好意,但是老人的观念太死板。如果是我,我坚决买新的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:30

那个红色的带子感觉就是做广告横幅的红色化纤料,摸上去都不舒服。我婆婆还说这个衣服是以前的棉,很好的,是要贴身穿的,呜呜呜~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:32

原帖由 顺顺小老虎 于 2010-9-9 13:28 发表 你买两件新的,然后去医院穿新的,回家穿旧的。你就说迎新人就是要新的。去医院给这衣服医院不笑话死啊。虽然婆婆是好意,但是老人的观念太死板。如果是我,我坚决买新的。

这个主意倒是不错!十分感谢!

点击查看全文