要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

羊水偏多与胎儿畸形问题来请教有此类问题生过的妈妈们

楼主: 眼睛像妈妈
1592120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛低危,三维彩超做过,找熟人(B超室主任)做B超看了,血糖也查了,都没有什么明显异常。7个月B超医生都没说羊水偏多,8个月B超竟然羊水偏多了,最大深度8.7。到底宝宝有没有问题呢???有类似情况的JM吗???帮帮忙!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:41

放心放心,不会有事的,我孕后期也是B超羊水偏多,当时还从网上查了一下,说有这样那样的可能,担心得都哭了,不过我坚信宝宝是健康的,只不过可能当时尿尿了,后来比预产期提前一天生了,顺产了个8.1斤的男宝,现在已经7个月了,宝宝非常健康可爱,所以LZ放宽心吧,宝宝会健健康康的来到你身边的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:26

我当时也是偏多,而且隔了一个月去照还是偏多,后来快生的时候就正常了,好像有段时间就是会偏多,我宝宝挺好的啊,所以不用担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:28

没事的,后期羊水多不要太担心,我也是后期羊水多,医生还让我不要喝水,不要吃这吃那,这样照做以后过半月在去检查,比上次还要多很多,也没去管它,宝宝很健康。

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:05

看到这么多例子放心多了,宝宝你一定要健康,你是妈妈的全部em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:03

我也是羊水偏多,29周时宝宝显示32周大,其他一切正常就是羊水指数是20.1,医生不停的说畸形,吓死我了,我两周后去BC排畸,希望宝宝健康!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:10
我昨天29周去做糖筛和B超检查 也是羊水偏多 有288MM 医生一直说畸形什么的 还叫我去省妇保去排畸

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:37

MM不要太担心,我25周产检时还说俩宝都羊水多,而且是很多,当初唐筛都通过的,医生说怕宝宝有问题啥的,让做羊水穿刺,还是快速的那种,我俩宝,费用也DOUBLE,2*2900=5800~一周后那结果都没事,所以妹妹不要太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:58

我从25周检查时医生就说羊水偏多,一直到快生,经不起医生吓,也是担心得不得了.....宝宝现在很健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:43
我24周+,前两天做的四维彩超,别的都正常,就是羊水深度84mm,提示羊水多,医生说有可能畸形,叫我看中医妇产科,开中药吃,四周后再复查!我好担心,当时就吓哭了。不过我没去找中医开药,我想再换家医院再做一次排畸看看。看了大家的回复稍微宽心!宝宝一定坚强没事的,爸爸妈妈爱你,我们一起加油!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:46
我27周去检查也是羊水偏多。别的也对正常的。羊水最大深度85MM。提示羊水偏多 医生说也有可能又畸形 他说也没得什么 其他正常 有可能有六手指 或指耳朵 吓死我了!叫我三周后复查  好害怕  希望好好地!em25em25em25
点击查看全文