要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

羊水偏多与胎儿畸形问题来请教有此类问题生过的妈妈们

1590320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛低危,三维彩超做过,找熟人(B超室主任)做B超看了,血糖也查了,都没有什么明显异常。7个月B超医生都没说羊水偏多,8个月B超竟然羊水偏多了,最大深度8.7。到底宝宝有没有问题呢???有类似情况的JM吗???帮帮忙!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:56

有可能当时B超的时候你宝宝刚好尿尿了

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:00

可是第二天我换了个医院检查还是多啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:33

是个象限加起来多少,貌似不超过200就行了,我老婆37W检查的时候就开始一直保持在210,属于羊水稍多,但是破腹产结束的时候主刀医生说羊水并不多,看样子B超这玩意不能完全信

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:56

我32周BC的时候也是羊水偏多,羊水指数25,在正常范围的上限多一些,当时也是当心的要死,不过医生没有给我很大的压力,跟我说这个阶段羊水偏多也是正常的,后来36周的时候就正常了,放宽心,没事的

点击查看全文
眼睛像妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:27

谢谢你们给我信心,都快生了,最怕宝宝有事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 01:09

我倒后期也是偏多 不过没什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:50

我差不多也是八个月的时候羊水很多吧。。。240了。。。不过排畸彩超做过就没问题。。。放心好了。。。。。。。。宝宝没事的。。。em37 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:53

B超还是不要照太多,我感觉催熟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:02

我也是快到预产期的时候去检查羊水一下子多了起来,超很多,当时也当心的要死,那该死的医生还对我说不排除畸形的可能,现在宝宝4个半月了,很可爱。

点击查看全文