要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我做错什么了,怀孕是多大的罪过啊?

2559054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50多天了 从40多天开始 就觉得浑身不舒服 有时候反胃 吃不进去东西 有时候腰酸背疼的 全身乏力 但即使如此 还要每天下班回去给他做饭 做完饭自己根本没胃口吃 还恶心的要命 可是没办法 老公不吃外面的东西

可我确实不舒服啊 老公脾气不好 看到我不舒服就心情很差 我就很压抑 不敢和他说话

昨晚 他跟我说 让我把我妈接来吧 我总是不好受 折腾他 他烦了 让我妈来伺候我吧

今天早上我跟妈妈说了 告诉妈妈我怀孕不舒服总是折腾老公 老公不高兴了 不然我就会家住段时间吧 我妈一听就火了 让我要么把孩子打掉 现在我老公就没耐心了 孩子生下来也是我自己遭罪 要么就回家生 我妈全称照顾 孩子在老家落户口 随母姓 跟他没关系

要么就去婆婆家告状 告诉婆婆我要回家 因为老公嫌我烦

我不敢去 我知道婆婆疼我 要是告状了 她也知道自己儿子的脾气 肯定每天来我家送饭 照顾我 长此以往 老公肯定心疼他妈 对我意见就越来越大了

我不明白 怀孕不舒服又不是我故意刁难 有这么大罪过吗

老公还警告我说 要是把孩子掉了 就回老家去吧 他就不要我了 言外之意就是不能回我妈家 如果在我妈家孩子有什么意外 后果自负

从怀孕到现在 心情从来没好过 在婆婆面前强颜欢笑 回家还要忍气吞声 在公司受甲醛的毒害经理的小鞋 。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:06

可恶的老公 .调整心情吧 em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:10

老公不是很体帖,楼主要调整好心情,最好是让婆婆和妈过来照顾一下,前三个月很重要的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:13

老公有点过,自己的媳妇怎么这么不心疼呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:14

你老公的脾气真不敢恭维。我孕前期心情也不好,我老公也跟我吵,到后面他就懂收敛了。

你也要调整好自己的情绪和心态啊。学会控制一下,因为男人大多脾气都很直的。为了宝宝,自己多担当些咯。

你该好好跟他谈谈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:14

老公这样不体贴,你还要他干啥?夫妻就要相互扶持,就他这个德行,你要生病需要人照顾,有你好受的。跟他谈,要么好好照顾你,要么你俩离婚,孩子不要了,回娘家坐小月子。这世界离了谁都一样转。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:17

这样的老公要了干嘛啊?还要给他生孩子?

同样是上班的,既然你怀孕了,还这么难受,你老公应该要照顾你啊!还嫌你烦~他有没有顾虑到你的感受啊?叫你妈从老家来照顾你就不心疼,叫自己妈照顾你就心疼,怎么这么自私啊?

夫妻之间不是你照顾我,我照顾你吗!...不要一直处于他是“老大”的状态,夫妻之间是平等的。跟他应该好好谈谈~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:19

你们是商量好怀孕的么?

如果是那些盼了很多年好不容易才怀上的丈夫,高兴都来不及呢。

估计你老公也不怎么喜欢这孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:22

好好沟通下吧~~别意气用事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:22

要保持好心情哦,宝宝可以感觉的到的~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文