要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL后体温反而更低了,怎么成倒双向体温了~~~~~

楼主: 小八媳妇
720927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月8.20来YJ后体温基本在36.4-36.5期间,一天突然到了36.2,以为PL了。 然后就持续在36.2-36.3好几天了,之前测PLSZ也有过双线,貌似应该是PL了阿,那怎么PL后温度反而低下来了呢,还是根本没排呢,结果现在的体温成了YJ后是高温,貌似PL后反而低温了,正好和人家反了,自己也搞晕了。

这期间一直尝试HY,可看这样子更不可能是HY吧,真是糊涂了,有了解的JM 吗???真希望能给解释一下是怎么回事?em23

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:20

原帖由 rainsunny0129 于 2010-9-10 14:05 发表 LZ,我也是呢~3号PL的应该,结果温度却还是一直的低~愁死了

貌似我的体温和你很像呢,感谢大家的回复拉。我现在也在静心的地等待呢,希望我也可以尽快PL,尽快好孕呢~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 15:35

乐夫的好像不是很清晰,你应该以对照线和检测线对比下就知道了

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:40

唉,主要我的YJ太不规律了,长的50-60天,短的30天,真是太不好找PL期了。难道非得从YJ后14天一直测几十天阿,郁闷。。。

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:03

不知道是心理作用还是怎么回事,总感觉小肚子一阵阵的疼,开始以为PL后来以为HY,现在看来两个都不是,可这有可能是什么反应阿~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:23

乐夫的线确实比较浅,也不一定要测到强阳,但是应该有阳的,你说测到变深,后来突然变浅了,是有点像排卵的特征。你如果能把试纸和体温都放上来,大家也能帮你看看具体是怎样。你光描述不好判断呀!

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:25

好滴好滴,今天回家就弄。顺便汇报一个新情况,今天早上突然发现有很少量的红色血丝,但是很少,下午好像就没有了。等我再把体温传上,帮忙分析一下哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 20:33

着床出血喽~好孕啦~

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:10

我也希望是着床啊,可惜今早一看温度又回到36.2了,气死了!!!

电脑出问题了,等好了马上上传体温,大家帮忙看看啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:14

可以每天用论坛里的基础体温记录,这样一目了然,还有每天测体温要在同一个时间测

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-16 09:23

刚刚把体温报上来了,第一次在这上面记录呢。看看自己的提问也的确不像hy啊,倒像是没pl阿,唉。。。可我一直在喝黑豆豆浆阿,怎么不见效阿~~~em96 

点击查看全文