要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公今天对我说“见到你就烦”

楼主: 小一的宝宝
25673132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公胃不好,怕他饿着,今天上班休息时间拿了片面包给他吃,老公居然回了句:“见到你就烦。”办公室里还有很多人,不想和他吵,走出办公室后,跑到洗手间哭了好一阵。真想不明白,是不是对他太好了。想想真是不值,他对我这样,我居然还要为他生宝宝,做女人真是太痛苦了。不过为了宝宝,还是决定忍了。姐妹们,你们的老公会这样对你们吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:16

宝贝420202你流产过两次,对身体没影响吗?  我08年流产过,现在一直吃中药调理,可一直不行,苦啊!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:17

大巴掌乎他。不过估计他敢这么对你,也是你惯的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:20

在一个单位工作就是不好,白天见晚上见,挣多少钱拿多少奖金一点隐私都没有。休息一会你还挺大肚子出现,他心烦也能理解。不过也不能那样说话,整个一个臭狗十!!我看就是你对他太好了,男人的臭毛病臭脾气都是宠出来的。他给我送面包还差不多。LZ,男人变这样还是多找找自身的问题,是你让他变成这样的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:36

em27 给他吃还废话,真的是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:36

我和老公也一个公司啊。我们都处10年了,也没像LZ老公这样,有病是吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:43

飞起一脚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:48
我也有类似的经历,太过好了反而会让人反感,想想没必要那样吃力不讨好,我想女人应该自私一点对自己好点,更适合生存,女人是自信的自尊的别人眼里才会有你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:48

要是我老公肯定会说:谢谢老婆,,你怎么不吃啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:52

我老公从来不会这我这样的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:52

别理他    咱们肚里的宝宝最重要。。。

不过你老公确实有些过分哦

点击查看全文