要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公今天对我说“见到你就烦”

楼主: 小一的宝宝
25625132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公胃不好,怕他饿着,今天上班休息时间拿了片面包给他吃,老公居然回了句:“见到你就烦。”办公室里还有很多人,不想和他吵,走出办公室后,跑到洗手间哭了好一阵。真想不明白,是不是对他太好了。想想真是不值,他对我这样,我居然还要为他生宝宝,做女人真是太痛苦了。不过为了宝宝,还是决定忍了。姐妹们,你们的老公会这样对你们吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:27

也许他是无心的,只是随口一说,不过好像没有顾及到孕妇的心里哦,孕妇是很脆弱的,很容易受伤的,要坚持哦,找他谈谈,让他以后别再这样了,只是为这么一句话就离婚有点大惊小怪了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:28

哇塞,这死男人也太欠抽了吧,要是我老公这样跟我说,我就把面包仍他脸上,让他难堪,死男人,扁死他!!!

时间久了就看是犯贱了不成?em80 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:33

一掌飞过去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:33

LZ别伤心了啦, 开心点,对BB好呀

也许你老公刚好遇到烦心的事情,随口就对你说了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:35

确实不应该讲这种话。

我怀孕以后,心理变得特别敏感,别人说啥,我都有不同的理解。

可能是你老公心情不大好,用此不妥当。很多时候,我老公凶完我,我忍住不发脾气,一会儿他居然忘了凶过我,又对我很好,主要是每个人脾气都不一样,LZ你就跟你老公说说,我估计他不是故意的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:39

是不是刚好他正为工作的事情烦啊?但无论怎样也不能对怀孕的妻子说这样的话啊,太可恶了!

LZ不要伤心了,宝宝不久以后都要出生了,你要坚持住,也要坚强啊,就算不为了他也要为自己的宝宝想想啊。

加油哦!那么恶心的男人,以后宝宝都不让他碰一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:39

你老公不是他有多爱你的关系,是根本他本人的层次就好低......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:39

要换我,直接一巴掌上去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:40

这话只有我跟老公说,他要是皮痒就跟我说说看,男人怎么这么犯贱,关心他还嫌烦,身在福中不知福,等以后不用关心他的一切!再不去烦他了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:40

你老公有毛病 

点击查看全文