要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

再过三天就满早孕三个月了,昨天和老公AA了,有没有和我类似的JMS??

楼主: 英俊宝贝
1334043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交代一下我的情况,09年11月结婚,之前没有流产和生育经历,身体健康,我和老公都无不良嗜好。

今年6月20日末次YJ,到昨天9月8日孕81天。

昨天跟老公因为一件小事,自己本身因为怀孕不舒服心情不太好朝老公吼了,平时耐心很好的老公也因为装修琐事而顶嘴了,于是我觉得很委屈躺在床上哭了。

过了几分钟老公的火消了,他是属于很容易雨过天晴不爱计较的男人,看我伤心的不行就不忍心了来安慰我抱我到怀里。于是我就哭得更厉害了,老公就不停的道歉让我不要伤心。后来我就慢慢平复了。

老公抱着我的手不小心碰到我坚挺的RT了,他的呼吸就有点急促了。

以往我们俩只要一吵架,老公就喜欢征服我,并一边A我一边告诉我他爱我。

之前老公也是怕伤到宝宝就没跟我AA,最多摸摸我。昨天我也有点想要,因为也憋了好久了。于是我们就小心翼翼的AA了,刚开始老公在我上面,但是我怕压到宝宝就让老公从背后进来。而且老公也很自觉,只进来一点点,不敢整个进来。我也有点担心宝宝,尽量不然自己太兴奋,但还是GC了,并收缩了好几下,我就很有罪恶感。

老公说我们的宝宝不会那么脆弱的,要我相信我们的宝宝是坚强的孩子。

我一整晚都没睡好,总是有点忐忑。好在到现在都没有任何异常,不过我还是有点担心。

不知道JMS都有没有类似的经历,并且孕期是否有AA?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:12

LZ好强,这个还能GC

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:18

哈哈哈,笑死我了

从后面还能GC,好强大啊

em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:23

只要没有不适,应该没关系的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:41

额。想 

可是都不敢em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:55

我老公说怀孕期间绝对不AA 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:37

em25 怀孕期一个月4次 没事的 不过现在是最后1个月 不敢了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:58

怀孕和平常一样的过 只是到了后期肚子大了就不再A了 直到出月子后才AA的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:35

我整个孕期都和平常一样两三天一次吧,怀第一个孩子就是这样,这个孩子还是这样,两三天一次,没觉得什么。我是生之前半个月没在一起的,生完一个月后在一起的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:43

我们也A的,温柔的没事的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:46

我们也A的,但老公没全进去。我没什么感觉,只是觉得老公忍得太辛苦,满足他而已。em14 em14 em14 

点击查看全文