要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

再过三天就满早孕三个月了,昨天和老公AA了,有没有和我类似的JMS??

1332343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先交代一下我的情况,09年11月结婚,之前没有流产和生育经历,身体健康,我和老公都无不良嗜好。

今年6月20日末次YJ,到昨天9月8日孕81天。

昨天跟老公因为一件小事,自己本身因为怀孕不舒服心情不太好朝老公吼了,平时耐心很好的老公也因为装修琐事而顶嘴了,于是我觉得很委屈躺在床上哭了。

过了几分钟老公的火消了,他是属于很容易雨过天晴不爱计较的男人,看我伤心的不行就不忍心了来安慰我抱我到怀里。于是我就哭得更厉害了,老公就不停的道歉让我不要伤心。后来我就慢慢平复了。

老公抱着我的手不小心碰到我坚挺的RT了,他的呼吸就有点急促了。

以往我们俩只要一吵架,老公就喜欢征服我,并一边A我一边告诉我他爱我。

之前老公也是怕伤到宝宝就没跟我AA,最多摸摸我。昨天我也有点想要,因为也憋了好久了。于是我们就小心翼翼的AA了,刚开始老公在我上面,但是我怕压到宝宝就让老公从背后进来。而且老公也很自觉,只进来一点点,不敢整个进来。我也有点担心宝宝,尽量不然自己太兴奋,但还是GC了,并收缩了好几下,我就很有罪恶感。

老公说我们的宝宝不会那么脆弱的,要我相信我们的宝宝是坚强的孩子。

我一整晚都没睡好,总是有点忐忑。好在到现在都没有任何异常,不过我还是有点担心。

不知道JMS都有没有类似的经历,并且孕期是否有AA?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:58

em28 em28 em28 

。。。楼主好会形容那个过程。。。

我怀孕后老公一直不肯跟我AAem17 em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:13

楼主好巧哦。我和你一天的预产期。大概4天前吧我也和LGAA了。   怀孕后老公一直不愿AA。怕伤到宝宝。后来上网上查了一下。进入12周了。宝宝应该没什么大问题了。就小A了一下。当时老公也是很小心。可是完了之后。我就害怕了。宫缩到时没感觉到很明显。可是肚肚有点疼。腰也疼。当时很担心。过了一天之后就没事了。

放心吧。宝宝很坚强的。没有那么脆弱的。 加油、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:16

应该没事的吧,我在12周的时候也A了,很轻没怎么进去 就是感觉有点疼,别的也没什么,现在我们基本上一周一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:21

上周六A了一次,周一建卡,宝宝很正常,所以决定,周末再A…………

轻点就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:58

我和老公没敢A 怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:25

嘻嘻!接你们的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:40

从知道有了小宝宝一直没A过~~~~忍着`!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:42

LZ你胆子真大,我怀孕前跟你情况一样,是第一次怀孕,但自从怀上宝宝后到现在快到预产期了,一次都没有和老公AA过,因为我们都怕伤害到宝宝,而且前三月时最危险了,宝宝在子宫内不稳定,强烈的宫缩容易导致流产。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:57

em48 em48 在国外,医生都不会说不可以A的,在怀宝宝期间。 只是要轻点,适当的。不要像平时一样随意。我怀宝宝有前两个月都有和老公A。一个星期二次,不过我们控制时候在2分钟之内。并且不能用力。感觉一下就行了,呵呵。到现在为止也没有什么不适。和平时生活一样。LZ不用太担心。这个也是因个人而定。我的朋友就和老公A了一次就出血感觉不适。所以小心为好。

点击查看全文