要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

汤美的奶瓶好用吗?

楼主: yanmama
1003123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很少听到”汤美天地” 这个品牌, 但我在杂志上看到汤美的奶瓶, 介绍不错, 想知道有哪位妈妈试过? 效果怎么了? 而且耐用吗?

点击查看全文
yanmama (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 siubaby 于 2010-9-10 17:38 发表
100块一个是走不了的!!!
那么说,光是买水瓶奶瓶都花了五,六百块!...挺贵的!
点击查看全文
二级宝宝 |

不算贵吧! 宝用的都时差唔不多价位的...

我买过nuk的也是差不多, 而且汤米的也很耐用..

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 siubaby 于 2010-9-13 13:17 发表
不算贵吧! 宝用的都时差唔不多价位的...我买过nuk的也是差不多, 而且汤米的也很耐用..

那,知不知道多少年换一次??
点击查看全文
二级宝宝 |

奶瓶用旧了才更换的, 奶咀就需要每半年更换一次

点击查看全文
三级宝宝 |

怎样知道要更换奶咀呢? 还有的是听朋友说她的宝更换奶咀后就不喝奶了, 为什么?em49 

点击查看全文
二级宝宝 |

有些宝会不习惯, 因为宝的奶咀是分阶段的愈大的宝用的愈大, 他们一下子不习惯就不喝!

有些喝母乳的也是, 转喝奶粉时也不习惯的!

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 xsin 于 2010-9-14 15:29 发表
有些宝会不习惯, 因为宝的奶咀是分阶段的愈大的宝用的愈大, 他们一下子不习惯就不喝!有些喝母乳的也是, 转喝奶粉时也不习惯的!

那要怎么办??
点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 yanmama 于 2010-9-14 16:10 发表
那要怎么办??

在杂志上看过有些品牌的奶咀是模仿妈妈乳房的设计是为喂母乳转奶粉的宝而设的
点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 xsin 于 2010-9-14 16:48 发表
在杂志上看过有些品牌的奶咀是模仿妈妈乳房的设计是为喂母乳转奶粉的宝而设的

你是不是说汤美,这个牌子吧??
点击查看全文
二级宝宝 |

楼上说的是这品牌楼主在杂志上看到的就是这个这设计很贴心因为有很多宝都会在由母乳到奶粉这阶段上显得不习惯em46 

点击查看全文