要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

汤美的奶瓶好用吗?

1002623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很少听到”汤美天地” 这个品牌, 但我在杂志上看到汤美的奶瓶, 介绍不错, 想知道有哪位妈妈试过? 效果怎么了? 而且耐用吗?

点击查看全文
二级宝宝 |

我家的小孩用这个, 以前我也换过不同的品牌, 找了很久他才喜欢….真没他办法…..em26 

点击查看全文
yanmama (楼主)
三级宝宝 |
原帖由 siubaby 于 2010-9-9 13:15 发表
我家的小孩用这个, 以前我也换过不同的品牌, 找了很久他才喜欢….真没他办法…..em26" /> 
这品牌与其他的又有什么分别?有没有其他妈妈有其他意见!
点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 yanmama 于 2010-9-9 13:50 发表
这品牌与其他的又有什么分别?有没有其他妈妈有其他意见!
感觉就是这品牌比较耐用点吧!别的我换来换去,没个好!
点击查看全文
二级宝宝 |

不错的, 我买了四个, 一个是4安的, 另外三个是9安的, 挺美观 em46 

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 xsin 于 2010-9-10 11:54 发表
不错的, 我买了四个, 一个是4安的, 另外三个是9安的, 挺美观 em46 
你用了多久?看来应该真系很耐用,你买了挺多...
点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 siubaby 于 2010-9-10 13:11 发表
你用了多久?看来应该真系很耐用,你买了挺多...

宝喝奶和喝水都用不同的奶瓶, 还要替换吗, 所以买了四个...
我朋友说买六个才够
点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 xsin 于 2010-9-10 14:05 发表
宝喝奶和喝水都用不同的奶瓶, 还要替换吗, 所以买了四个...我朋友说买六个才够

六个??太夸张了吧!!
点击查看全文
yanmama (楼主)
三级宝宝 |

不夸张的! 宝一天吃五到六餐奶, 多些替换也对...

那汤美的几钱一个?

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 yanmama 于 2010-9-10 17:11 发表
不夸张的! 宝一天吃五到六餐奶, 多些替换也对...那汤美的几钱一个?

100块一个是走不了的!!!
点击查看全文