要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有姐妹和我一样服用地屈孕酮保胎至四个月的,我担心有副作用。

楼主: 飞雪的天空
2949918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我共流产五次了,后两次胎停育,这次怀孕三十天开始服用地屈孕酮片保胎,基本每天卧床,地屈孕酮每天两粒,医生让到孕100天改为一天一粒至120天(即四个月)。

虽然问过医生,医生也说没有副作用的,但是看到网上有些人说有副作用,现在每天都在担心。

孕90天B超,胎儿大小挺正常,但是不知道发育的怎么样,还是担心。

有没有姐妹和我一样,也用地屈孕酮保胎很久的,给我点信心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:06

我也吃了很长时间,自己也担心会有影响,那有什么办法呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:30

应该没有副作用啊,我就是吃到四个月的,因为我是多囊患者,黄体不足,所以吃的,这个应该医生让吃就可以吃,按照医生所说的剂量服用,就没问题,补充一下,我验血的结果一直是孕酮很低的,所以可以服用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:51

楼主,真的坚持到四个月?90天胎盘不都长出来了吗?我的医生让我这盒吃完直接停掉,还有三天的药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:12

一般不是都吃到3个月满就停药吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:19

我吃了,但没有你吃的那么多,也许症状不一样吧,我前期是有咖啡色分泌物,然后打黄体酮,差不多有10针,然后打绒促,再然后吃那个药,我觉得是不是吃的有点多,你去HCG和黄体酮了吗?如果想去查,一定要 把药停一个星期。如果是够的,就不需要吃的。怀孕前期多多少少会有人有咖啡色分泌物,有什么不一定是先找流产的征兆,我一直保胎到4个多月,现在想想,有可能是胎盘底造成的,在快4个月的时候,我还有一次大出血呢,吓的我半死,是胎盘划到宫颈内口了,引起的。楼主还是自己做决定吧,那个药我也 听说过会有副作用,我也一直在担心这个问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:00

我也还在吃达芙通

应该没问题吧

如果不吃的话,你怎么保胎呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 21:24

我刚刚消灭了一盒,医生又开两盒正好吃到12周结束,也是前期有两天咖啡色,有些担心,据说是纯天然提取的,但怎么说都是药来着,我听医生的,吃完它!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:12

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:33

加油,没事的,我也保胎到12周呢。麻麻们坚持吧,我明天就20周了

点击查看全文