要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有姐妹和我一样服用地屈孕酮保胎至四个月的,我担心有副作用。

2948718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我共流产五次了,后两次胎停育,这次怀孕三十天开始服用地屈孕酮片保胎,基本每天卧床,地屈孕酮每天两粒,医生让到孕100天改为一天一粒至120天(即四个月)。

虽然问过医生,医生也说没有副作用的,但是看到网上有些人说有副作用,现在每天都在担心。

孕90天B超,胎儿大小挺正常,但是不知道发育的怎么样,还是担心。

有没有姐妹和我一样,也用地屈孕酮保胎很久的,给我点信心吧。

点击查看全文
飞雪的天空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:59

自己顶下,快沉了。路过的姐妹没有知道的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:20

我有用。。。。从1个多月到现在3个月。。。既然医生开的就只有继续。。。我也害怕,但是想想为了保住宝宝,没办法。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:30

刚怀孕的时候吃了一盒~问了几家医院的大夫都说没有副作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:53

我吃到快两个月,港停药不久

点击查看全文
飞雪的天空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:59

我问医生,医生也说没有副作用,但是在网上看会对孩子的生殖器有影响,不知道有没有证明。我吃到四个月的话,整个孕期共吃八盒。

大家说地屈孕酮片是天然的吗?

点击查看全文
飞雪的天空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:04

我再顶。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:07

我是医生关照吃到4个月的,唐氏筛选一次过关,我相信本月30日的大排畸也会一次过关的。

点击查看全文
飞雪的天空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:24

谢谢楼上的姐妹,希望我的唐氏也能顺利过关。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:34

我也是和你一样有过胎停,医生也是让我每天服两颗到三个月,三个月至四个月每天改为一颗。

我的医生是在没有查B超和血液的情况下就开始让我服用了,她说这药没有任何副作用,即使宫外孕吃了也没问题的。

好好保胎吧。

点击查看全文