要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

昨天一个朋友乱说话,上来说破它!

楼主: 鸢尾花冉冉
926241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在QQ上一个知道我怀孕了的朋友问我确定就是怀孕了吗?我说是的,这周日去做B超,她就说:不要去,人家都是四个月以后才去的。我就问为什么?我快二个月了想去看看是不是正常的,她就说 :做B超容易流产,我告诉你别去,小心你流产!NND当时把我给气的,半天没有理她!结果人家又问我另外一个朋友怀上了没有?我说还没有了,她就说:她是不是不会生孩子了,有问题吧!真有意思了,不管人家是不是有问题,你也没有这个资格说吧,你还不是结婚二年还有没有动静吗?最受不了,临了又告诫我不要去做B超,最好和家人商量一下,要不出什么事不好!NMD!真有病了,昨晚都没有睡好,上来说破它,保佑宝宝平安健康!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:15

呵呵……我们情况还挺像的。我前期也没有反应,精神状态特别好,没怀孕以前还经常失眠什么的,可是怀孕后能吃能睡。我和我老公也都怀疑我是不是真怀孕了。我到怀孕四个月的时候肚子还是平的,体重也没增加,真的怀疑自己没有怀孕。呵呵……确实很搞笑!你放宽心好啦,没有反应,说明你家宝宝心疼你啊,孝顺你,不愿意让你太受罪。是不是!你这样想就会觉得特别幸福,别想太多,好好吃饭,放松心情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:17

你这个朋友是不太会说话呢

不过人家也是好心的

你就体谅体谅吧

但是说别人没有怀孕真的是不好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:21

em42 没文化真可怕

点击查看全文
鸢尾花冉冉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:26

原帖由 摩羯98 于 2010-9-9 11:17 发表 你这个朋友是不太会说话呢不过人家也是好心的你就体谅体谅吧但是说别人没有怀孕真的是不好了

是啊,老实说我说完她没有动静心里也很内疚,毕竟揭人短是不好!她问的我们那个朋友一直没有怀孕事,做为朋友也是不想在背后说人家这些话,原谅她吧!也希望她和朋友都尽快好孕!em25

点击查看全文
鸢尾花冉冉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:28

原帖由 天使仔仔 于 2010-9-9 11:15 发表 呵呵……我们情况还挺像的。我前期也没有反应,精神状态特别好,没怀孕以前还经常失眠什么的,可是怀孕后能吃能睡。我和我老公也都怀疑我是不是真怀孕了。我到怀孕四个月的时候肚子还是平的,体重也没增加,真的怀疑自己没有怀孕。呵呵……确实很搞笑!你放宽心好啦,没有反应,说明你家宝宝心疼你啊,孝顺你,不愿意让你太受罪。是不是!你这样想就会觉得特别幸福,别想太多,好好吃饭,放松心情!

呵呵,原来你也这样啊,这我就放心多了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:33

昨天我说以后要二胎,我朋友居然说老大有残疾才能要二胎,傻了吧鸡的无心瞎说话,我也上来说破他~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:35

em26 她要么是嫉妒要么是愚昧无知

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:43
希望大家都健康,保佑明天B超可以看到胎心。
点击查看全文
鸢尾花冉冉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 13:45

原帖由 linzaili 于 2010-9-9 13:43 发表 希望大家都健康,保佑明天B超可以看到胎心。

恩,我也是这个周日去B超,希望可能看胚芽和心管博动,em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:24

60多天再去吧,现在去这么早,要是着床晚的话,BC也照不出来,到时候还会瞎担心一些,不划算的.

点击查看全文