要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

ZZY弱阳三天,验血证明怀孕,可是第三天医生就说宝宝没了

楼主: 颜苏宝宝
779613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是8月10号来的月经,平均周期是25天到26天,这个月5号早上发现有咖啡色分泌物,以为是来月经了,体温37°,还觉得奇怪怎么这次月经期没有降温,一直到晚上卫生巾上都没有血,只有上厕所时纸上有咖啡色的东西,到了6号早上体温还是37°,这是我从没有的高温,卫生巾上还是没有血,就拿了根ZZY测试了下,弱阳,马上引起重视,去医院验血,HCG12.6,正常值是0.00~10.00,医生很明确的告诉我怀孕了,说就是孕酮和HCG 有点低,给我开了两天的黄体酮肌肉注射,6号7号早上ZZY都是弱阳,8号ZZY的颜色变得很淡,赶紧去验血,结果HCG降到了5.80,临床诊断为闭经,医生就说小孩没有了,我说如果没有了我不是会有血的吗,可是我现在没有出血现象,就是肚子会痛,然后医生说这个不好说的,让我等15号再去检查,9号早上ZZY只有一杠了,我都不清楚为什么会这样,难道我经历了生化妊娠?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:46

我两年前也是这样的,我测hcg200多了,过了几天就开始降了,楼主的心情我很能体会~~

我到现在也没有怀上,检查下来是子宫畸形,我觉得天都快塌下来了,后来查了很多资料说也是可以怀的,就是几率低,容易流产,但是也可以顺利的生下宝宝,只要有希望就要坚持~

楼主mm不要难过,有这么多姐妹都在互相鼓励着,我们一定都会好孕的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:00

亲爱滴心情要放轻松哈,如果有什么不明白的可以加入我们的群啊。

我们的QQ群:116509932

让同是2011年预产期的妈妈们 ,一起学习互相帮忙 ,交流经验心得 。。

让好姐妹们 , 一起为了自己跟小宝宝努力 , 加油 !!   em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:37

过几天我也去检查一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:24

我也是月经推迟两天没来了,昨天就有点褐色分泌物,本以为是月经来的,可是又不是,今天早上测下体温37.1度,也没敢测早早孕,

点击查看全文