要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

ZZY弱阳三天,验血证明怀孕,可是第三天医生就说宝宝没了

778513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是8月10号来的月经,平均周期是25天到26天,这个月5号早上发现有咖啡色分泌物,以为是来月经了,体温37°,还觉得奇怪怎么这次月经期没有降温,一直到晚上卫生巾上都没有血,只有上厕所时纸上有咖啡色的东西,到了6号早上体温还是37°,这是我从没有的高温,卫生巾上还是没有血,就拿了根ZZY测试了下,弱阳,马上引起重视,去医院验血,HCG12.6,正常值是0.00~10.00,医生很明确的告诉我怀孕了,说就是孕酮和HCG 有点低,给我开了两天的黄体酮肌肉注射,6号7号早上ZZY都是弱阳,8号ZZY的颜色变得很淡,赶紧去验血,结果HCG降到了5.80,临床诊断为闭经,医生就说小孩没有了,我说如果没有了我不是会有血的吗,可是我现在没有出血现象,就是肚子会痛,然后医生说这个不好说的,让我等15号再去检查,9号早上ZZY只有一杠了,我都不清楚为什么会这样,难道我经历了生化妊娠?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:40

不要伤心,也许是吧!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:48

别伤心,孩子自己走掉是因为他没办法健康的在你肚子里成长,这也是一种好的选择,

这个月再要,虽然不容易,但我相信宝宝一定很快回到你身边的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:18

别难过,宝宝会再回来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:21

可能是生化了,楼主不要担心,我上次HCG比你还高,还是生化了。

安心等月经吧,这个月可能量会比较多,楼主注意身体。生化后第一个月,很容易怀上的,对自己要有信心。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:26

我也出现过你这种情况,好年是三年前了,当时不记得自己的月经什么时候来,只记得好像超过时间很久了,然后医院查,早孕试纸是弱阳,要我回家安胎,但过了两天就来了月经一样,很多,而且排出一团像肉一样的东西,吓得我直哭,赶紧去医院检查并做生化检查。发现那团东西并没有胚囊,而HCG检查显示,已经完全流产,B超显示一切正常。因为我自己也是学护士的,对这个结果我感觉有二种可能性

一是根本没有怀孕,而是月经时,子宫内膜增厚,来月经时本来就是子宫内膜脱落,有可能会影起HCG增高

二是胚胎因为各种原因,没有形成。这样也好,有一个优胜劣淘汰的过程

现在我准备要个小孩了,这个月在等结果,希望我们都好孕。楼主不要有太多心理压力。

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:27

谢谢JM们的鼓励,总感觉那一粒米还在肚子里,看到刚寄到的防辐射的衣服,好难过,老公说只要月经没来,我们就当她《她》还在肚子里好好的,叫了小姑来照顾我,每天吃完饭就躺在床上,我们都还抱着那一丝幻想,不愿意放弃,等待了多久,才盼来的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
颜苏宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:23

经血已经来了,血量很多。

昨晚跟婆婆电话打来问我身体怎么样了?之前她还不知道医生已经说宝宝没有怀牢,听她一问,我忍不住又掉起了眼泪,跟她说宝宝没了,听到她的声音明显的失落,可是怕我有压力,还反过来一直安慰我,婆婆谢谢你没有给我压力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 17:26

HCG12.6,正常值是0.00~10.00

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1317015-1-1.html

这个不能确定就是怀孕的,月经前hcg也会稍高。有假孕的可能。别在意。

点击查看全文