要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天白带里有很淡很淡的粉色,是什么情况呀T-T

楼主: 闫猫
26231328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才四十天,之前情况一直很好的。

昨天上厕所之后突然擦到了很淡很淡的粉色白带,擦第二下的时候就没了。再上厕所的时候也没再出现。我就以为没事了。

到了今天晚上去厕所的时候又出现这个情况,和昨天一样,颜色非常的淡,而且一下就没了.........

请问有姐妹跟我情况一样吗??哪 位姐妹知道是怎么回事儿麻烦告诉我,谢谢啦!!!

em81 em81 em81  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:18

我42天时候也有一样的情况,看了2个医生,一个也是啥都没问,直接给我开了hcg和孕酮针,我钱都交了,后来又觉得不甘心,咋随便就给我用激素,后来又看了另一个医生,她让我抽血验了孕酮和hcg,看了后她说非常好,叫我好好休息一下,没啥事,然后我在家歇了个周末,就没事了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:35

我前几天也出血了,不是鲜红的,是很淡的红,好多,吓坏了,赶到妇幼,去厕所又没有了,值班医生说要开保胎药,我没有拿,就回来了,到现在一直还好,没有腹痛流鲜血之类的情况,感觉还比较好,楼主不要太在意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:50

如果有粉色,咖啡色的白带,最好的办法就是卧床休息,只要量不增多,颜色没转为鲜红,就没什么事,健康的孩子没那么容易流产的.放心.

但如果情况有变化,就要及时就医.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:32

看到你们这样说,我安心多了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 14:29

是的,楼上几位JM都说的很好!

我今天也是,早上起来上厕所就有很淡的粉色,几乎不是粉色应该形容是藕色。虽然俺是第二胎了,还是不够淡定,最后去我医生那边检查!

医生说只要确定不是宫外孕,有点粉色和褐色的白带是正常的,只要不是红色的就好!

注意休息下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 14:27

我是流粉色的血,持续了一段时间,经过保胎现在没事了,医生也是说是先兆流产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-15 12:14

亲,我也是这样的情况。怀孕43天了。今天早上小便,用纸擦有很小一点点粉色白带,接着再去厕所就没有了。其它的症状倒是没有,吓坏我了。我一直都在密切关注HCG值,就是担心宫外孕,后天医生叫我去抽血验HCG值,谁知道今天就出现这个情况,不知道该怎么办?em17 em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-15 15:05

我也有,而且当时查的孕酮很低,卧床休息以后就好了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:03

我昨天卧床一天,今天早上没有这个情况了,昨晚有一会小腹隐痛。类似痛经的那种感觉。一会又没事了。明天就又要去抽血验HCG值了,姐妹们祝我好孕咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 13:12

我和你一样,43天的时候有过粉红色,就一个小时。

去医院查了血,没问题。后来再也没有发生过。

我同事也说,那不是血,褐色的才是。

点击查看全文