要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天白带里有很淡很淡的粉色,是什么情况呀T-T

26229528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕才四十天,之前情况一直很好的。

昨天上厕所之后突然擦到了很淡很淡的粉色白带,擦第二下的时候就没了。再上厕所的时候也没再出现。我就以为没事了。

到了今天晚上去厕所的时候又出现这个情况,和昨天一样,颜色非常的淡,而且一下就没了.........

请问有姐妹跟我情况一样吗??哪 位姐妹知道是怎么回事儿麻烦告诉我,谢谢啦!!!

em81 em81 em81  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:15

赶紧去医院验血看看 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:19

有点先兆流产的迹象

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:25
立即保胎!务必重视!去医院

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:01
MM别害怕,只要你没有肚子痛和流鲜红的血,就不是先兆流产,我和你一样,40多天的时候,和后来两个月还是什么时候记不清了,反正有两个时候都白带带有血丝,上完厕所用纸擦一下看到了,然后就没了。当时我也很担心,马上跑去医院,结果熟悉医生出差了要第二天才上班,当时就挂了个也是专家的医生,顺便说下医生有的真是没医德,我还是排到一号,一来给她说了我有点出血,不知道有没有问题,她看都没看我就说:“那你就是要保胎嘛”,我晕,我是来看病的,这个问题是我要问她的啊,我就说我不知道用不用保胎,反正就是白带有血丝,她就开始开保胎药了,然后我说那我抽个血查下HCG和孕酮,她也给开了,就完事,出来后我才觉得,她MD连我怀孕多久都没有问,什么都没检查就叫我吃保胎药,我就决定先查血看有没有大问题,没问题就等明天熟悉的医生上班了问他。结果查血的数据正常,第二天问了熟悉的医生,他知道我怀孕40多天,然后问我有没有肚子痛,血流增加没有,我说没有,就白带里有一点就没了,他很肯定的说没事,这个是怀孕的正常现象,很多人都会这样,对了,我怀孕初期还总是肚子有点来月经的隐痛,他也说是正常的。现在我3个半月了,没有吃保胎药,我觉得还是要检查好了再说,不要盲目的吃药,如果你孕酮和HCG正常,也不是大量出血和肚子痛,就不是问题。
点击查看全文
闫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:06

我以为要有褐色分泌物才是先兆流产呢!原来这么淡也很严重啦?谢谢楼上各位姐妹~明天去医院看看~希望没事儿!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
闫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:09

原帖由 糖果仙子 于 2010-9-9 00:01 发表 MM别害怕,只要你没有肚子痛和流鲜红的血,就不是先兆流产,我和你一样,40多天的时候,和后来两个月还是什么时候记不清了,反正有两个时候都白带带有血丝,上完厕所用纸擦一下看到了,然后就没了。当时我也很担心,马上跑去医院,结果熟悉医生出差了要第二天才上班,当时就挂了个也是专家的医生,顺便说下医生有的真是没医德,我还是排到一号,一来给她说了我有点出血,不知道有没有问题,她看都没看我就说:“那你就是要保胎嘛”,我晕,我是来看病的,这个问题是我要问她的啊,我就说我不知道用不用保胎,反正就是白带有血丝,她就开始开保胎药了,然后我说那我抽个血查下HCG和孕酮,她也给开了,就完事,出来后我才觉得,她MD连我怀孕多久都没有问,什么都没检查就叫我吃保胎药,我就决定先查血看有没有大问题,没问题就等明天熟悉的医生上班了问他。结果查血的数据正常,第二天问了熟悉的医生,他知道我怀孕40多天,然后问我有没有肚子痛,血流增加没有,我说没有,就白带里有一点就没了,他很肯定的说没事,这个是怀孕的正常现象,很多人都会这样,对了,我怀孕初期还总是肚子有点来月经的隐痛,他也说是正常的。现在我3个半月了,没有吃保胎药,我觉得还是要检查好了再说,不要盲目的吃药,如果你孕酮和HCG正常,也不是大量出血和肚子痛,就不是问题。 ...

谢谢糖果仙子~看了你的经历我放心多了!!等有空去医院查一下血就踏实了!!真是谢谢你了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 00:18

em62 支持五楼的答案

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:26

我现在也是这样,昨天下午上完厕所一擦,把我吓坏了。晚上吃完饭,我就上床休息,然后到十点钟的时候肚子疼的厉害,然后我就去上厕所,把晚上吃的东西都吐出来了,然后腹痛就好了,今天又很正常了,这到底是怎么回事呀?我怀孕四十天了

点击查看全文