要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于多囊的疑问,很害怕,有经验的姐妹们进来探讨下,争取早点升级

楼主: 滴滴贝贝
501116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帖子有点长,因为长度的限制,分开了好几次发,希望姐妹们能看完哦~

最近时间一直在坛子里关注多囊的帖子,我越看越害怕

希望有经验的姐妹们能进来帮我分析分析,并多多进行交流....

本人27岁,身高156,体重100(最近半年长了近8斤左右,以前体重一直维持在86-92之间)

月经长期失调,每次都延后,且每月基本都延后8天以上,而且最少要8 .9天才能完全干净,量不是很多,有时候会偏少,记事以来就是这样

以下是我的就诊经历:

a.2005年意外怀孕,因觉得年轻,没有要,药流不成功清宫

b.2007年本人曾因乳腺纤维瘤和乳腺增生动手术,检验结果为良性(在我的印象中,似乎十三四岁正发育的时候乳房就就能摸到肿块,但一直没管他)

c.2008年查出有甲亢(吃了一个月的药结果即以恢复了正常,迄今已跟踪2年检查了5, 每次结果都正常,最近一次是在8月份查的)

d.20091月份怀孕,因一直测不到胎儿原始血管搏动,故于4月份人工流产(有胚芽)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:33

你的指标我也看不懂,跟我的情况不一样。但是医生也怀疑我有多囊,我的内分泌结果看不出来,月经也很正常,明天要去B超看看,希望自己没有多囊,也祝福你一切顺利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:39

是不是多囊做个阴超马上就知道了。

我是多囊患者,怀孕两个月胎停做了流产,也是没有原始血管搏动,有胎芽。上个星期去了市妇幼做了检查,这个星期六去看结果,希望一切正常。

祝我们都可以好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:42

写了一堆,全没了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:54

多囊不可怕,正确积极治疗就好。em76 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:59

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:03

减肥~~

多囊第一个办法就是减肥~

多囊有几点症状:闭经或月经稀发、不孕、肥胖、多毛和卵巢多囊性增大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:06

. 多囊卵巢综合症是内分泌的综合症

现在说是以雄激素过多和持续不排卵为主要特征的综合症,它是导致女性生育期妇女月经紊乱追主要的原因之一

点击查看全文