要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有先反应后测出怀孕的JM吗?求解答。。

楼主: 支小福
1556918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己好罗嗦啊。

直接问LM们吧,有先反应后测出怀孕的吗?

我是上个月12日的YJ,周期(有时很准,有时会拖3~5天;就认为是30天)。我没有任何措施,想顺其自然。

这个周期当中,有一阵胃很难受,恶心,嗳气,偶尔还打嗝。我就觉得是不按时吃饭,有胃病了。那几天,学乖了,按时吃饭。哎,有效果,果然胃不难受了。

我一直坚持吃饭的好习惯,可是从昨天开始,又开始难受了。恶心,嗳气,还有胃酸;而且,突然站起来还头晕,就像贫血的那种。我又觉得是饿的,低血糖了。可是吃完饭后,胃就又依旧难受了。

关于是否怀孕,我已经测了3次了。3日,6日,8日(就是今早),依然是白板。按理说,有的话,应该就测出来了。

而且,我也觉得自己不会有。原因是:YJ结束后,一直保持隔天有A,26日至28日就一次,但是到28日以后,就几乎没有了。因为出去旅游了,累了。

在没有中的情况下,胃这么难受,既给我希望,又让我觉得得了严重的胃病了(我以前没有这种毛病的)。

说了这么多,有点乱,又抱有希望的想问问:我还有希望吗?或者有先有反应,后测出来的JM吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:31

我也是这样的感觉,大概持续有一周了,但是刚才去测了白板两个!em16 我这几天都是这样,晚上白板,白天排卵纸有很浅的一条粉色,但是早早孕却还是白板,我看是没希望,这几天肚子也疼像是要来例假了,还有点咖啡色的血流出,不过很少的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 23:36
原帖由 米粒儿123 于 2010-9-8 23:31 发表
我也是这样的感觉,大概持续有一周了,但是刚才去测了白板两个!em16 我这几天都是这样,晚上白板,白天排卵纸有很浅的一条粉色,但是早早孕却还是白板,我看是没希望,这几天肚子也疼像是要来例假了,还有点咖啡色的血流出,不过很少的~

小恭喜下米粒儿~~~
肚子疼应该是着床痛,褐色应该是着床出血,
虽然不是所有人受精卵着床会出血,但是有出血应该是着床了~~~
这几天好好休息,早点睡觉,让他更平稳些。。。
应该5天内能测出了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:40

谢谢楼上的小妞,但是我还有3天要来例假了,ZZY还是个白板~

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:41

米粒儿,我和你的时间是一样的,还有3天了。

就像冰糖萝卜一样,能测出来的,就测出来了。

但也有过了YJ时间才出现粉印的,都不知道,应不应该给自己希望了。

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:48

胃病掺杂侥幸,纠缠着我

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:19

来吧,来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:43

给自己希望不要放弃,有很多都是过了YJ时间才测到的妹妹

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:53
谢谢我是一棵竹,借你吉言啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:13

冰糖萝卜 : 恭喜您啊,好幸运!一次就ok了!!电脑做得孩子很帅呢!!

支小福 : 别急,再观察几天。这几天好好照顾身体。yj还没来,什么都有可能的!

em32 em32 em32 

点击查看全文