要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有先反应后测出怀孕的JM吗?求解答。。

1555318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己好罗嗦啊。

直接问LM们吧,有先反应后测出怀孕的吗?

我是上个月12日的YJ,周期(有时很准,有时会拖3~5天;就认为是30天)。我没有任何措施,想顺其自然。

这个周期当中,有一阵胃很难受,恶心,嗳气,偶尔还打嗝。我就觉得是不按时吃饭,有胃病了。那几天,学乖了,按时吃饭。哎,有效果,果然胃不难受了。

我一直坚持吃饭的好习惯,可是从昨天开始,又开始难受了。恶心,嗳气,还有胃酸;而且,突然站起来还头晕,就像贫血的那种。我又觉得是饿的,低血糖了。可是吃完饭后,胃就又依旧难受了。

关于是否怀孕,我已经测了3次了。3日,6日,8日(就是今早),依然是白板。按理说,有的话,应该就测出来了。

而且,我也觉得自己不会有。原因是:YJ结束后,一直保持隔天有A,26日至28日就一次,但是到28日以后,就几乎没有了。因为出去旅游了,累了。

在没有中的情况下,胃这么难受,既给我希望,又让我觉得得了严重的胃病了(我以前没有这种毛病的)。

说了这么多,有点乱,又抱有希望的想问问:我还有希望吗?或者有先有反应,后测出来的JM吗?

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:36

为了得到大家的说法,自己往前顶了

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:44

是JM们没有类似的感觉吧,看着其他贴大家互相安慰,我只能自己给自己勉励了

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:53

再来讲一下自己的经历吧。

在08年的12月时,那是意外怀孕了。那是什么都不懂,什么排卵期的,只知道有危险期。那是没有打算要宝宝,所以一直有措施,但就偏偏那一次。

第二天,我就吃药了,后来发现自己怀孕。我清楚的知道,这个宝宝不能要,就。。在医院,不知道是害怕还是舍不得,我哭的很厉害。

我看过很多有我这样经历的,就不容易怀孕,所以,我一直都很担心。今年,觉得恢复的时间可以了,已经备孕3个月了。

在那次,我也记得我胃难受,恶心。但是不记得是验出来之前还受之后了。

不知道,大家看到我的经历,是不是要骂我了。

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:12

往前排排,求讨论

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:29

往前排排

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:55

还是没有人啊。。

大家是知道怎么回事呢,还是这种情况的人比较少啊?

我也翻过之前的帖子,有类似症状的JM,后来也没有说到底有没有怀孕。

倒是有JM说,这是假怀孕症状。可是那是真真实实的胃恶心,犯酸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:03

我没测出怀孕,今天应该月经第二天,但是没来,大白板,今天有两次褐色分泌物。我恶心有大概一周时间了,但是胃口超级好,而且不管吃没吃饭,都会有想恶心的感觉。

点击查看全文
支小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:20

真好,愿意分享感受了。我也是不管吃饭还是不吃饭,都会恶心,偶尔还会干呕。

米米兜兜,希望你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 23:28

我8月8的yj,然后月底一直 小恶心,早上测都是大白板。。。

最后一次白板是9月1早上,

可是9月2早上就粉色中队长了。。。

妹妹放松再等几天吧。。。

点击查看全文