要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

搞不懂,月经超过近十天了PLSZ出现强阳,ZZY却是大白板,难道是排卵?

楼主: 十月宝宝
779525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 我的月经周期不太准,可是今年连着好几个月还是准的,差不多32天左右。可从7月30日月经后,现在都超过近十天了,红军没来,ZZY大白板,今天PLSZ也测出了阳,好奇怪啊,难道我到现在才排卵么????因为我从8月15日测PLSZ到昨天,那试纸从来就是弱弱阳到弱阳再到弱弱阳,从来没有今天这么明显过,我都搞不懂自已那天排卵,所以8月份也是隔几天就AA一次,希望能撞上好孕。         月经超过期后我就天天量体温,可是居然只有36.3左右,(我是凌晨4-5点迷迷糊糊量的,量过后再睡一觉,不知道准不?)看到网上怀孕的MM都是高温10多天就好孕的,我估计自已是没戏了,好纠结的啊。今天早上6点量了是36.5,下午5点量了37.1,然后测到PLSZ出现阳,感到很奇怪,难道是真正的排卵么?可是似乎也太迟了吧???不明白,请有经验的MM指点迷津em25 em25 em25 多谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:34

是啊,好像真的是刚排啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:44

十月宝宝

我的情形跟你一样惊人的相似啊,我是末次月经8月1日,中间15~18日的时候测是有弱阳,也没有测到强阳,但是我从来都没有测到过强阳,现在9月5日开始,PLSZ又是弱阳,阳,其中有一天几乎就是所为的强阳,但是跟姐妹们说的强阳也不同,还有我15~18日侧到弱阳时,出现了5天的排卵期出血,所以也没有做功课,哎,这几天体温也没有上升,温度也是36.3,睡了一会再测,变成了36.7,RF也不疼,早孕症状,除了腹部有隐隐的疼,没有什么感觉,上午上厕所时,擦出来一条带血丝的跟液化精液似的东东(昨晚有AA),谁能给我们解释一下,是怎么回事啊,十月宝宝,我强烈关注你哦!!!!

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:17

原帖由 rainbowlovee 于 2010-9-8 21:44 发表 十月宝宝我的情形跟你一样惊人的相似啊,我是末次月经8月1日,中间15~18日的时候测是有弱阳,也没有测到强阳,但是我从来都没有测到过强阳,现在9月5日开始,PLSZ又是弱阳,阳,其中有一天几乎就是所为的强阳,但是跟姐妹们说的强阳也不同,还有我15~18日侧到弱阳时,出现了5天的排卵期出血,所以也没有做功课,哎,这几天体温也没有上升,温度也是36.3,睡了一会再测,变成了36.7,RF也不疼,早孕症状,除了腹部有隐隐的疼,没有什么感觉,上午上厕所时,擦出来一条带血丝的跟液化精液似的东东(昨晚有AA),谁能给我们解释一下,是怎么回事啊,十月宝宝,我强烈关注你哦!!!!

呵呵,你的功课做足了,比我的希望又多了90%啊,让我们共同等待好孕降临吧!em25 em25 em25

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:20

原帖由 梨花 于 2010-9-8 21:26 发表 有可能刚排卵em25" /> em25" /> 

如果真的是排卵的话,我明天是不是可以坐几个小时的车去老公出差的地方AA啊?呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:33

应该是PL

我也是迟排卵

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:00

我今早上医院想做排卵测试,医生让我先验血,下午拿结果。可是上午肚子有点痛,难道红军要来了?em28 

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:12

em29 好伤心呀,拿到验血结果是没有怀孕。做了阴超的结果更是郁闷,那医生说看不到卵泡,但左侧附件囊性无回声区,考虑:排卵后声像改变或者囊肿?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 19:40

十月宝宝,是这样啊?抱抱!哪就是说肯定没有怀上了吗?

刚才看到论坛上有mm说是月经前期,会有PLSZ出现弱阳的现象,但是与怀孕不同的是,如果怀孕的话,PLSZ是慢慢变深的,而非怀孕是不会变深的,我呢,继续排卵检测,发现变浅了,不知道是不是小概率事件,今天再测测,但是我觉得可能性不大,可是例假什么时候可以来呢,烦nou。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:16

估计是要YJ了~~~

我上次就这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 23:08

再借十月妈妈的帖问一下大家,大家的PLSZ都是在规定的十分钟之内观察的吗,我是刚开始没有特别明显的感觉,等干了后,或者肯定是超过十分钟后,才能明显的看出来第二条线,并且跟参照线对比,发现跟他的颜色也差不多啊,至少不是弱弱阳,或者弱阳,有相同情况的MM帮忙啊,我用的是乐夫的,秀儿的好像敏感些,当时测就能出来第二条线,贴子不要沉啊,有相同情况的MM发言啊~~

点击查看全文