要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

搞不懂,月经超过近十天了PLSZ出现强阳,ZZY却是大白板,难道是排卵?

777925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 我的月经周期不太准,可是今年连着好几个月还是准的,差不多32天左右。可从7月30日月经后,现在都超过近十天了,红军没来,ZZY大白板,今天PLSZ也测出了阳,好奇怪啊,难道我到现在才排卵么????因为我从8月15日测PLSZ到昨天,那试纸从来就是弱弱阳到弱阳再到弱弱阳,从来没有今天这么明显过,我都搞不懂自已那天排卵,所以8月份也是隔几天就AA一次,希望能撞上好孕。         月经超过期后我就天天量体温,可是居然只有36.3左右,(我是凌晨4-5点迷迷糊糊量的,量过后再睡一觉,不知道准不?)看到网上怀孕的MM都是高温10多天就好孕的,我估计自已是没戏了,好纠结的啊。今天早上6点量了是36.5,下午5点量了37.1,然后测到PLSZ出现阳,感到很奇怪,难道是真正的排卵么?可是似乎也太迟了吧???不明白,请有经验的MM指点迷津em25 em25 em25 多谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:58

去医院查查吧,也许是好孕了呢。

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:01

我都测了好几种早早孕试纸的,都是大白板啊,加上体温也不是高温,不太敢去医院,怕打击呀,都备孕七八个月了,em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:03

我的月经是8月1号,现在还没有来月经,打算这周六再不来就去验血了,这样心里也不受折磨

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:08

我现在是做梦都是梦到好孕了,呵呵,在梦中测到了双杠,还记得提醒自已要去医院验血,醒来纠结了好久。。。唉,菩萨保佑我们吧,让我们都好孕成真!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:12

我也纠结呢,因为我是准确的知道自己排卵日23号,结果到现在月经也没来。。平时都是排卵后14天准时来月经的(以前月经前排卵SZ都是弱弱的阳)今天到好了排卵SZ直接给我来个强阳。。。以为自己怀了呢又测了下ZZY结果大白板。。。我也纠结了好几天了呢

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:20

em28 我下午测到强阳,立马打电话给老公,准备补火,结果他在出差的途中了还得几天后才回来,,,em40 菩萨呀,您就可怜可怜我们这些盼子心切的MM,让我们顺利好孕吧em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:26

有可能刚排卵em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:30

em25 我也是在等待结果,本来是今天来月经的,今天还没来,但我月经一般推迟两到五天的,希望红军不要来烦我啦,让我好孕吧,现在不敢买SZ测怕吃白果又令自己伤心,顺期自然啦,上面的姐妹们同样希望你们好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:32

还有一句,我朋友说只要红军一天不来我们就还有希望em67 还可以在盼望中过日子

点击查看全文