要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

找到工作的同时发现自己怀孕了

637025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚找到工作,年薪15万以上,开心之余发现该来MC的日子没有见到她,大卫早早孕测了一下,中队长。无限惆怅两难选择。。。

28岁以上的妈妈来讨论下,哪个为首选。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:30

不要太担心啊,有了宝宝的应该心情要尽量的好! 至于工作嘛..我还蛮赞同楼上一位MM..应该不冲突的..(如果工作性质不影响宝宝成长并且你身体能负荷的话,我认为你不一定要辞职的啊)...至于楼主担心的问题其实是人际关系而已...而且收入这么理想的单位,,我想员工福利也不会太差..到时候有产假的啊...如果生了想带宝宝的话,到时候再辞职也可以啊!!现在很多准妈妈都是这样的啊..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:33

假如俩者一定要选择,我先宝宝,因为宝宝不是随时都有,而工作,时常都会有机会,只要有能力在,祝楼主幸福,生个好宝宝,我也刚发现自己怀上了,我很高兴,第一次做妈妈感觉很幸福,我和他的爱情结晶,em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:39

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:44

em60 有点激动是真的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:45

我也觉得宝宝第一啊,因为宝宝只有在不经意的时候才会来到。不是随时想要就有的,如果不冲突的话,可以两全的。祝好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 20:48

宝宝第一,等你想要的时候要不上了就该后悔了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:50

当然宝宝是首位啦,但是一般来说工作和宝宝没多大的冲突,但是现在很多单位对刚入职就有小孩的员工不是很看好,我就是个例子,刚面试的时候都会问打算什么时候要小孩子~~结果进入公司3月就有了,正打算离职,结果来了宫外孕,不离职都没办法了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:53
em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:55

如果必须二选一的话,还是应该以宝宝为重,不然等以后你想要的时候就难了。不过还是希望楼主能两全齐美。

点击查看全文