要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

找到工作的同时发现自己怀孕了

636625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚找到工作,年薪15万以上,开心之余发现该来MC的日子没有见到她,大卫早早孕测了一下,中队长。无限惆怅两难选择。。。

28岁以上的妈妈来讨论下,哪个为首选。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:14

em42 是有些棘手啊,不过也看各个单位了。

有些单位对新员工进来就生孩子并不抱有成见。

也有很多单位是对新员工生育很头疼的,难免穿小鞋。

关键看单位态度如何。个人认为孩子重于工作。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 20:14

不用考虑,BB第一!

工作以后还会有的!

即使再找的工作没有这样的薪酬!

但是BB带给你的,将是多少金钱都无法比拟的快乐和幸福!

楼主三思,祝福你和宝宝!!!

em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:19

应该不冲突吧?

只要工作不危害身体.

祝福!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:21

原帖由 丽奎爱宝宝 于 2010-9-8 20:19 发表 应该不冲突吧?只要工作不危害身体.祝福!

关键怕企业认为我人品不好,刚入职就怀孕。唉,都怪我妈,说怀孕不是一下就有的事情,结果一个不留神。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:23

15万以上的工作有的是,还是早点要宝宝的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:25

我觉得不会那么不近人情吧?

怀孕这种事有时候不是我们说了算的,不然也不会有想要宝宝的要不上,也不会有那么多年轻的小姑娘做人流了.

如果确实冲突,孩子第一吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:27

当然是宝宝第一了·····工作以后还可以再找的····说句不好听的··楼主别生气啊··毕竟你也28了···如果不要BB···你在等工作稳定也要1-2年吧··到时你都奔30了···哦···好好考虑吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:27

谢谢楼上所有的姐妹,孩子第一,不会伤害自己的宝贝,大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:28

如果真要两者选其一,留下宝宝最明智,

点击查看全文