要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急、急、急,秀儿的PLSZ准么?

楼主: 妈妈爱乖兔
673218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月18日,一般例假周期三十天,排卵既往监测有推迟现象,上月促排没怀上,排卵证实的,本月医生说不用药,下月再用,自己监测,于8月31日,9月6日经腹彩超未见明显优势卵泡和盆地积液,可一直在用秀儿试纸监测,9月3日夜间,9月5日白天,分别出现两次同等浓度的杠杠,于是安排AA,可是今天夜间刚测排卵试纸怎么又出现了阳性,我真的要晕了!!!按彩超和体温是绝对没有排卵的,可为什么PLSZ反复的出现阳性呢?(是两条浓度相当,以前没有出现过下面浓于对照组的时候,应该也算强阳了吧)而且晚上出现的次数比白天多?老公是弱精,下个月就要走上人授的道路,真的很不想啊,可这个月自己到底是怎么了呢?今晨体温倒是最低值36°45,诶,真是烦死人了,有弄得懂的姐妹赐教啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:15

原帖由 基因复制ING 于 2010-9-8 19:46 发表 没用过,听说秀儿太敏感,我总买大卫的

请教一下,大卫测到什么程度算是排卵呢?

我才刚看到粉印,再测的时候就很淡了.

还有,两条都很深的时候能持续几天?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:21

大卫和秀儿我都买了,大卫价格比秀儿贵一点。秀儿好像很敏感,整个周期基本都能测到两个杠杠甚至到YJ前,一个杠杠的时候就那么几天,em67 不过测强阳好像米有什么问题呢,我上个月第一个月用没什么经验就测到了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:45

我也在用秀儿的排卵试纸啊  我觉得还可以 我今天去医院测卵泡已经长到17.17.16了回来用秀儿测了一下是强阳呢   前几天泡泡12.12.12的时候排卵试纸是弱阳

直到昨天才接近阳

体温也每天都在36左右的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 20:45

原帖由 基因复制ING 于 2010-9-8 19:51 发表 我个人还是喜欢大卫的,虽然我从来没测到强阳,但阴-弱阳-阳-弱阳-阴转换很明显,不像秀儿听说总是两条线难以判断。

我用大卫也永远是2条线。秀儿的话就是阳和强阳挺难分的。这是今天测的,也在犹豫中呢

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:46

秀儿的测到红得发黑就是强阳。如果连秀儿都测不到强阳的还是不要用大卫的。楼主妹妹不要担心,我用的大卫的,月经后第一天测就是弱弱阳,而且其间也出现过弱阳-弱弱阳-弱阳-阳-弱阳,直到第24天才测出强阳。

所以每个人体质不一样,测得结果肯定也有差异的。你这个问题在这里我估计没人能回答的了你。还是自己注意观察,要有耐心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:50

秀儿会诈胡,我昨天似乎就被忽悠了。。刚在网上买了奥蕾,据说这个准确

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:50
秀儿的很不准,我已经改用大卫的了~我用秀儿的几乎每天都是两条杠~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 20:54

大家帮忙看看我的呢

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:28

谢谢大家的回复啊,我决定不测啦,爱咋样咋样吧,也许小兔兔和我的缘分还没到吧,听天由命啦

点击查看全文