要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急、急、急,秀儿的PLSZ准么?

671718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月18日,一般例假周期三十天,排卵既往监测有推迟现象,上月促排没怀上,排卵证实的,本月医生说不用药,下月再用,自己监测,于8月31日,9月6日经腹彩超未见明显优势卵泡和盆地积液,可一直在用秀儿试纸监测,9月3日夜间,9月5日白天,分别出现两次同等浓度的杠杠,于是安排AA,可是今天夜间刚测排卵试纸怎么又出现了阳性,我真的要晕了!!!按彩超和体温是绝对没有排卵的,可为什么PLSZ反复的出现阳性呢?(是两条浓度相当,以前没有出现过下面浓于对照组的时候,应该也算强阳了吧)而且晚上出现的次数比白天多?老公是弱精,下个月就要走上人授的道路,真的很不想啊,可这个月自己到底是怎么了呢?今晨体温倒是最低值36°45,诶,真是烦死人了,有弄得懂的姐妹赐教啊

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:45

有懂的姐妹赐教么?真的好急啊

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:45

em17 em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:46
没用过,听说秀儿太敏感,我总买大卫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:47

我排卵都十二天还测到强阳呢 鬼知道是怎么回事啊 

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:50

你也是用秀儿的么?是B超监测排卵的?自然排的还是用促排要了?用促排药是要维持蛮久的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:51

我个人还是喜欢大卫的,虽然我从来没测到强阳,但阴-弱阳-阳-弱阳-阴转换很明显,不像秀儿听说总是两条线难以判断。

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:51

我本来网购的是大卫的,可是寄来的时候变秀儿的了,以为没啥区别呢,早知道就给个差评了em33 

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:54

em77 em77 em77 

点击查看全文