要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕28天HCG只有34,还能保住吗,今天孕41天验血最新结果,怀疑宫外

楼主: huangmao
10456545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才验完血,头都大了,怀孕28天HCG只有34,孕酮90(吃的黄体酮),大夫说HCG应该100以上,需要保胎,十天卧床。开了HCG,黄体酮 针剂和黄体酮胶囊,说保保看看,姐妹们有这么低的HCG保成功的吗?已经胎停一次,36岁了 ,唉

今早上忽然肚子疼的受不了,大汗淋漓,感觉完了。大概是宫外孕,又干呕又拉。折腾了半个多小时才不疼了。本来该后天去验血,等不及了,今天孕36天就去抽血了,结果值出来就吓呆了,HCG竟然只有1294miu,孕酮是190.知道完了,我去年孕37天hcg都超过1万了,结果给主任看,竟然说值很不错,正常翻倍,可以继续保,BC太早看不到孕囊。但看内膜12,(排卵时0.85)说宫内孕的几率挺大,叫继续打hg和和黄体酮,一周后BC验血,这么低竟然说正常,唉

孕41天,9月21日

今天验血结果:HCG从6天前的1294降到322,孕酮从190降到88,知道孩子没戏了,心里倒踏实了。比一天天担惊受怕要 好,没想到厄运还没有结束,去做了阴超,宫内有积液,未见孕囊,左侧附件有0.7乘0.8的包块,因为小不敢判定是宫外孕,叫过几天再照阴超。希望自然流出来,赶紧开始新的周期,如果是宫外孕,不知道不治疗会不会自然流产?唉。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:44

不算低啊,hcg是和自己比较的,我孕37天才135 hcg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-19 19:28

楼主好了吗?

我也在等结果,希望后天能有好结果出来。

点击查看全文
huangmao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:47

明天我就去验血,第二次结果该出来了,很紧张,希望和第一次一样顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-21 06:01

大家好,我来啦!

今天是第十八天了

9-2移植

第十天HCG 53

第十二天 160

今天第十八天 987 

医生说偏低了,有流产风险,好担心啊

不知道有没有一样经历的姐妹,后来怎么样啦

没有怀孕想怀孕,怀孕了才知道多么不容易,那么多不确定要去担心! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 06:06

lz加油,宝宝加油

点击查看全文
huangmao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-21 16:48

终于还是没保住,生个孩子真 难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-21 17:36

我没去验血,不过我的早早孕前三天反应不太大,都是水印,往后每天都有新的改变。现在37天了,都强强阳5天了吧,我估计HCG值太高了 ,早孕试纸就测不到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:26

留记号em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 12:23

姐妹们,我最近心情极差!我用ZZY测试弱阳,医院HCG:34.28。医生都不能确定是不是怀孕!

上次月经11月23日,12月25日ZZY测到弱阳!一生都没说保不保胎!说不确定怀孕!怎么办啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:01
原帖由 1漂亮宝贝 于 2010-12-28 12:23 发表
姐妹们,我最近心情极差!我用ZZY测试弱阳,医院HCG:34.28。医生都不能确定是不是怀孕!上次月经11月23日,12月25日ZZY测到弱阳!一生都没说保不保胎!说不确定怀孕!怎么办啊!

漂亮宝贝,你查的是HCG还是βHCG,如果是后者,那么34.28的值肯定是怀孕了,我查的那家医院,βHCG大于等于25miu/ml就是怀孕了,另一家大于5iu/l也是怀孕了。你查孕酮没有,值是多少?你过两天再抽血验下,看值有没有翻倍,如果翻倍好,孕酮也大于20ng/ml,就可以排除宫外了。
我觉得你肯定怀孕了,试纸都弱阳了,可能怀孕不久,你每天坚持测ZZY,如果有加深并慢慢到阳,就能放一半的心了,剩下的就看HCG和孕酮的值,如果都不错,就安心等到50天去做下B超就行了,放松心情,别太紧张,对宝宝不好!
点击查看全文