要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月下旬的JMM,都进来聊聊现在有什么感觉啊,这几天总是有要来月经似的痛,难道是要生了吗?

楼主: 虎宝宝威威
2037254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从过了9月,心里一天比一天着急,幸好现在还在工作,有点事情做心里还舒服点,晚上睡觉怎么躺都不舒服,在办公室坐久了站起来大腿和屁股两侧就痛的要命。

34+2的时候医生摸的说宝宝已经开始入盆了,而且胎盘成熟度2级,但是入盆早不知道代表生的早吗?总是感觉自己要提前不少,这几天明显感觉肚子已经越来越往下了,最重要的是每天会有4、5次像要来月经似的很明显的肚子疼,今天早上凌晨一点到四点一直一阵阵的断断续续的疼,还以为要生了呢,谁知道过了4点又不疼了,唉,剩下的这几天可真难熬...

这几天总是梦见生宝宝,不是梦见自己生就是梦见别的朋友生孩子,前几天还梦见宝宝出生后情况不怎么好,是不是神经太过敏啊,好痛苦啊...

9月份下半旬预产期的姐妹们你们现在都有什么产前症状吗?大家来讨论讨论,共同度过剩下的二十天吧...

希望我们的宝宝都可以平平安安顺顺利利的来到我们身边!

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:22

原帖由 ylj850429 于 2010-9-8 20:25 发表 最近老是被假宫缩烦到,都是痛一会就不痛了,今天医生帮我算了下说宝宝有8斤了em27" /> 

啊,8斤啊,我估计我宝宝也不小,那MM还打算顺产吗?

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 07:57

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:38

宝宝预产期竟然和我同一天生日

em71 祝宝宝都健康,顺利来临,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:49

我都到日子了 宝宝就是不出来 急死了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:14

宝宝还是动的挺厉害,不过刚去医院检查说已经入盆了,胎盘二级,我怎么总有想要便便的感觉呢?不知道宝宝什么时候发动呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:21

原帖由 唁舞的宝宝 于 2010-9-8 16:45 发表 今天开始宝宝没怎么动呢。。好奇怪哦。。呵呵~~~不会有什么问题吧。
CXQ4

我的今天也不怎么动了?明天去产检看看。估计是入盆了头不能动了?em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:22

肚子发硬频繁.半夜也会被一二次宫缩疼醒.

等待ing~em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:36

我的预产期也是9月29日 ,不过现在一点征兆都没有,也不知道什么时候会发动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:51

37+2时检查说还没入盆呢,也不知道啥时候能入,倒盼着早点生呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:57

em27 我38时检查说还没入盆··现在走路散步还是很轻便,宫缩频繁,希望宝宝早点发动

点击查看全文