要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月下旬的JMM,都进来聊聊现在有什么感觉啊,这几天总是有要来月经似的痛,难道是要生了吗?

楼主: 虎宝宝威威
2036254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从过了9月,心里一天比一天着急,幸好现在还在工作,有点事情做心里还舒服点,晚上睡觉怎么躺都不舒服,在办公室坐久了站起来大腿和屁股两侧就痛的要命。

34+2的时候医生摸的说宝宝已经开始入盆了,而且胎盘成熟度2级,但是入盆早不知道代表生的早吗?总是感觉自己要提前不少,这几天明显感觉肚子已经越来越往下了,最重要的是每天会有4、5次像要来月经似的很明显的肚子疼,今天早上凌晨一点到四点一直一阵阵的断断续续的疼,还以为要生了呢,谁知道过了4点又不疼了,唉,剩下的这几天可真难熬...

这几天总是梦见生宝宝,不是梦见自己生就是梦见别的朋友生孩子,前几天还梦见宝宝出生后情况不怎么好,是不是神经太过敏啊,好痛苦啊...

9月份下半旬预产期的姐妹们你们现在都有什么产前症状吗?大家来讨论讨论,共同度过剩下的二十天吧...

希望我们的宝宝都可以平平安安顺顺利利的来到我们身边!

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:01

原帖由 秋意寒情 于 2010-9-8 16:55 发表 我现在才半入盆,全身肿的厉害,血压有点高,医生建议住院,准备下周一去,搞不好宝宝要提前剖腹产出来!

恩,不管自己多受罪都要选择对宝宝有利的方式安全的方式出来,我是打算顺的,医生说条件很好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:07

原帖由 虎宝宝威威 于 2010-9-8 17:01 发表   恩,不管自己多受罪都要选择对宝宝有利的方式安全的方式出来,我是打算顺的,医生说条件很好。

我婆婆和老公都想让我顺产,可是现在血压高,全身肿,医生说顺产的可能性不大,而且我最近也老是做梦,昨天还梦见自己已经把孩子剖出来了呢,唉,越到这个时候越是煎熬。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 17:18

em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:27

我昨天腰痛了一晚。。辛苦死了。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:32

就是胸闷,觉得喘气,其他都很好,还有就是着急见到宝宝~~~每次上厕所都好希望见红啊~!早点发动,给我一个惊喜吧!!!em71 em71 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 17:36

我也是感觉胸闷,做心电图说有点快

胎心监护说宝宝动的比较频繁,明天还庶去再做一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:51

我家宝宝36加4,之前动的厉害,现在也一样,其他怎么没什么感觉呢?也不知道是否已经入盆。真希望宝宝早点生。

今天和LG吵架,我哭的比较厉害,宝宝跟着就动的特别厉害,看来还是影响了他啊em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:59

我的宝宝现在动得非常厉害,常常踹得我大叫一声。前几天检查还没入盆呢,现在也是肿的厉害,我坚持顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:00

我还在忍受着频繁而且越来越有力气越来越让肚子不得舒服的胎动,唉宝宝怎么还不出来??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:02

胎动的我.肋骨疼.

肚子发硬频繁.

点击查看全文