要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月下旬的JMM,都进来聊聊现在有什么感觉啊,这几天总是有要来月经似的痛,难道是要生了吗?

2033954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从过了9月,心里一天比一天着急,幸好现在还在工作,有点事情做心里还舒服点,晚上睡觉怎么躺都不舒服,在办公室坐久了站起来大腿和屁股两侧就痛的要命。

34+2的时候医生摸的说宝宝已经开始入盆了,而且胎盘成熟度2级,但是入盆早不知道代表生的早吗?总是感觉自己要提前不少,这几天明显感觉肚子已经越来越往下了,最重要的是每天会有4、5次像要来月经似的很明显的肚子疼,今天早上凌晨一点到四点一直一阵阵的断断续续的疼,还以为要生了呢,谁知道过了4点又不疼了,唉,剩下的这几天可真难熬...

这几天总是梦见生宝宝,不是梦见自己生就是梦见别的朋友生孩子,前几天还梦见宝宝出生后情况不怎么好,是不是神经太过敏啊,好痛苦啊...

9月份下半旬预产期的姐妹们你们现在都有什么产前症状吗?大家来讨论讨论,共同度过剩下的二十天吧...

希望我们的宝宝都可以平平安安顺顺利利的来到我们身边!

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:35

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:43

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:45

今天开始宝宝没怎么动呢。。好奇怪哦。。呵呵~~~不会有什么问题吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:49

我好像上周入盆了,妈妈说肚子位置往下了些

每天晚上散步的时候,如果走多了肚子会有点像痛经的疼,但是稍微休息下就好了,其他好像没什么感觉

不过很奇怪,我好像有第六感似的,总觉得俺家宝宝不想这么早出来,ms一周之内不会有动静,也不知道是不是错觉,其实我倒希望ta早点发动呢em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:55

我37周+1了,白天没什么动静~~

就是晚上肚子经常发硬,宝宝动的时候都鼓成包了~~

睡到后半夜的时候也感觉到肚子像来月经似的痛,但过会又没事了~~

不知道会不会早生呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:55

我现在才半入盆,全身肿的厉害,血压有点高,医生建议住院,准备下周一去,搞不好宝宝要提前剖腹产出来!

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:58

原帖由 唁舞的宝宝 于 2010-9-8 16:45 发表 今天开始宝宝没怎么动呢。。好奇怪哦。。呵呵~~~不会有什么问题吧。

不会的,我宝宝也是,现在动的少了,而且动的力气也小了,大概是空间小了吧。

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:59

原帖由 thymetime 于 2010-9-8 16:49 发表 我好像上周入盆了,妈妈说肚子位置往下了些每天晚上散步的时候,如果走多了肚子会有点像痛经的疼,但是稍微休息下就好了,其他好像没什么感觉不过很奇怪,我好像有第六感似的,总觉得俺家宝宝不想这么早出来,ms一周之内不会有动静,也不知道是不是错觉,其实我倒希望ta早点发动呢em25" /> 

我和你相反呢,我总感觉宝宝会提前十天八天的出来呢,好期待赶紧出来。

点击查看全文
虎宝宝威威 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:00

原帖由 快乐小鸡 于 2010-9-8 16:55 发表 我37周+1了,白天没什么动静~~就是晚上肚子经常发硬,宝宝动的时候都鼓成包了~~睡到后半夜的时候也感觉到肚子像来月经似的痛,但过会又没事了~~不知道会不会早生呢?

恩,我和你的感觉差不多,肚子经常硬硬的,感觉宝宝不适鼓这边就是鼓那边的,鼓得好难受有时候。

点击查看全文