要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝 肠胀气放屁好痛苦

楼主: 肥宝66
4082827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝可能是肠胀气,经常睡不踏实,放屁放的痛醒。

是哭醒有时候根本就是在叫。

宝宝性子比较急,常常大哭,

又遇到个肠胀气,看着好可怜。

加持了妈咪爱 毕竟是药又不敢连续吃。

今天无意发现了一个茴香茶,不知道有没有妈咪吃过,有没有用,

或者有什么好的办法 请求支援~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:25

可不是广告呀,我家宝宝用的布朗博士防胀气的奶瓶,挺不错了,宝宝不太胀气,吃完奶有时候都拍不出嗝,偶而有点肚胀,我给贴丁桂儿脐贴,再帮宝宝活动腿做做被动体操。

LZ别担心,这只是一个阶段,宝宝大了就会好的。你平时注意多给宝宝拍嗝,不要让宝宝吃太多空气进去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:54

em28 我家的也是这样哦,鬼叫鬼叫然后就是拉,放了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:31

我家的也是的,宝宝睡觉时总是脸胀得通红,弄得她要哭不哭的样子,别人说是在长个子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:13
我宝宝也是肠胀气,好了几天又会了,她就是不放屁,各位妈妈们谁有好招让她放屁。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:02
放屁就是肠胀气吗,我宝每天都放很多很想很臭的屁,不过他到没有痛苦的表情啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:13
em28我家的也是 现在40天了 要拉粑粑和放屁前 脸胀得红的像关公 几次把我吓哭了 每次都要解开纸尿裤 舒服的让他平躺 用热水捂肚子顺时针按摸下 他才拉出来em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:14
em27还扭来扭去 哭闹 脸胀红 自己还像大人一样恩恩的发出拉粑粑的声音em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:13
unicon127 发表于 2012-10-15 18:14
<br/>还扭来扭去 哭闹 脸胀红 自己还像大人一样恩恩的发出拉粑粑的声音 ...
<br/><br/>我以为就我家孩子这样呢em29
<br/>看着真的好心疼的,吭吭吭的使劲,好痛苦的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:47
我家也是,放屁很臭,之前也要难受的哭两声,查查说是消化不良,今天下午突然不放屁不拉屎了,就在那大哭!不知道是不是这两天吃药的副作用,希望宝宝还是继续放屁吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 23:12
四磨汤非常管用!我宝之前也是,每次都哭的很厉害,后来喝了四磨汤就好了!不过宝宝一直大便不太好,基本上5天大便一次,看了医生说没事,宝宝吸收太好了也算正常!
点击查看全文