要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝 肠胀气放屁好痛苦

4081027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝可能是肠胀气,经常睡不踏实,放屁放的痛醒。

是哭醒有时候根本就是在叫。

宝宝性子比较急,常常大哭,

又遇到个肠胀气,看着好可怜。

加持了妈咪爱 毕竟是药又不敢连续吃。

今天无意发现了一个茴香茶,不知道有没有妈咪吃过,有没有用,

或者有什么好的办法 请求支援~

点击查看全文
肥宝66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:10

丁丁~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:22

我仔仔一个月的时候也是胀气,每天要放好多屁,经常哭闹,后来吃儿童装的四磨汤口服液好多了,楼主可以试一试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:26

肠胀气?我家宝宝每天也是很费劲的去放屁,看他用了半天的劲才放屁,不知道是不是肠胀气呢?我以为这是正常的,不过还是觉得宝宝挺难过的。特别是每天晚上睡觉的时候。弄得连觉都睡不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:40

老放屁是因为肠胀气吗?我家宝宝也是这样,今天早上睡觉睡到一半醒过来放屁,放完屁就要哭。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:11

为什么说放屁是胀气啊?胀气应该是不放屁才对呀,放屁是通气啊?!

我家吃四磨汤好的,吃了就不停放屁,效果很明显。不过吃的那两天不大便了,不知道为什么。吃完两天后每天也只大一次,还是稀的,又过了几天才稍微正常点,每天3次左右,也还有点稀,不过应该没问题吧,其他没异常,体重也正常。胀气也好了,偶尔还有但那是正常的生理反应了,不可能完全没有吧。现在每天晚上一觉12个小时以上(中间只吃奶,吃完继续睡)很安逸哈。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:58

我宝宝也这样 放屁 会哭喊  我都不知道 我说怎么放个屁也大张旗鼓的,难道也是查肠胀气吗em17 

点击查看全文
肥宝66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 08:43

这个肠胀气 就像我们怀孕的时候孕吐一样 也不算病 就是看着宝贝辛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:28

我家宝贝也是那样,看着好心疼哦,边吃奶边还要被屁屁折磨em49 

不知道什么时候能好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:20

我为这事都快崩溃了。

宝宝一动就放屁,放的屁还相当的臭。一放就连着好几个,而且看她还挺痛苦的。

急死人啊。em16 

点击查看全文