要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

新手妈妈求助!!湿疹湿疹!

楼主: 梁ヤ寶貝
1496250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气忽冷忽热的,我家宝宝湿疹突然严重了,脸颊和脖子上都有了。把我这个新手妈妈急死了,买了盒维肤膏,效果不是很明显,而且真的怕激素会依赖,后来上网查说是北京首儿的肤乐霜很好,而且不含激素,不知道有没有坛子里的妈妈用过的,效果怎么样啊?或者有什么治疗婴儿湿疹的好方法~~告诉我一下,我代宝宝谢谢各位阿姨了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:41

湿疹就是胎毒,怀孕时,吃的一些食物(比如辣椒,烧烤等)有影响,这是普遍的,不要着急,用云南生产的肤宝娃娃软膏(一支大约6元-12元)和艾叶清洁卫生,或到老中医处花几十元,拿三天的中药,内、外服并用,三到五天就会好(需多清洁卫生)。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:57

我女儿也是给捂了脸上好多湿疹。。。温度低点,就褪了,有哭闹又会冒出来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:11

我家宝宝以前也是,长的满脸红的,痒的直哭,用了无数药,最后买了只10元的叫【婴爽】的儿童维肤膏,居然给宝宝擦好了,不知你家宝宝行不行?你可以试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:35

我家宝宝有时候有时少,我什么也没有给她用,不能勤洗澡,应该多久洗一次啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:23

郁美净宝宝霜虽然有少量激素,但是一擦就好,我家宝宝头上大面积严重湿疹,擦了一两次就完全好了,现在头可干净了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:20

我姐姐说用育美净给宝宝搽就能好em67

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:26

昨天首儿的肤乐霜到了,昨天擦了2次,感觉最厉害的地方好点了,没有配激素,再用2天看看~上来再跟美妈们分享经验~要是再不行的话就试试其他姐妹们的建议~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:22
哦这样的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:38
婴儿的皮肤不大人,皮肤是很脆弱的;一旦患有湿疹除了做好后期护理,可以用杏#襥*霜擦一下,记得保湿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:14
注意调整饮食,忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用、以清淡饮食为好;可以给宝宝擦点去湿疹的杏#僕 霜用,不要给宝宝穿的过多了
点击查看全文