要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[原创]宝宝晚于9个月长牙的JMM进来交流一下

楼主: orchidhe
764022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9个多月了,一颗牙齿都没长,而且现在也没看到长的迹象。曾咨询过医生,医生说如果10个月还没长牙齿再去检查。各位JMM,有谁的宝宝晚于9个月才长牙齿的?几个月大才长的?[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-28 20:26
不着急,你见过哪个小孩会没有牙齿的,只不过是出的晚,佳佳也是过了8个月零一周才开始长牙的,可是一个多月后已经5颗牙齿了,远远比早出牙的孩子多了。我有个同事的女儿1岁半才出牙呢,人家可是一点都部着急,结果她女儿3岁前已经把牙齿全部出完了。
点击查看全文
ORCHIDHE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:24
以下是引用palm在2006-10-28 20:26:36的发言:
不着急,你见过哪个小孩会没有牙齿的,只不过是出的晚,佳佳也是过了8个月零一周才开始长牙的,可是一个多月后已经5颗牙齿了,远远比早出牙的孩子多了。我有个同事的女儿1岁半才出牙呢,人家可是一点都部着急,结果她女儿3岁前已经把牙齿全部出完了。
呵呵,厉害!一岁半才长牙!但希望我宝宝过一岁前就长牙,要不然我肯定会急死的。当妈妈后好神经比较紧张呢,呵呵[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:26
以下是引用dijstone在2006-10-25 10:58:59的发言:
我家11个月了还没长了,也急呀~~~
dijstone宝宝相册里的照片都好可爱喔,小宝宝蛮会就镜头的喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:12
我家小宝也没有长牙的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:15

我家龙龙是10个半月时长的,现在13个月,5颗牙。不缺钙。

长牙早晚是正常的事,不用急的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 12:32
小宝好象长牙了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:07
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:27
我家宝宝也是9个月出牙,出牙晚聪明,我妈说。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:28
以下是引用月上枝头在2006-10-30 21:12:06的发言:
我家小宝也没有长牙的样子。
你家小宝宝才6个多月,还好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:29
以下是引用hhhhhh在2006-10-31 13:27:46的发言:
我家宝宝也是9个月出牙,出牙晚聪明,我妈说。嘻嘻
如果是真的就好了,呵呵[em15][em15][em15]
点击查看全文