要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕第二个月排卵后11天zzy的大白板看的我想哭

楼主: 沙滩小鸭
1034947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时间:

26号去医院测卵泡有成熟卵泡,大卫排卵试纸阳,晚上AA

27号大卫排卵试纸早上10点测到强阳,晚上AA

28号早上10点大卫试纸慢慢转弱,晚上AA

29号大卫试纸弱阳,开始等待........

昨天9月7号早上是排卵第10天。6点30分闹钟响了我量了体温37度,之后拿了2根秀儿的zzy上了厕所,我一直看了2分钟没看到结果就平放在那里,去房间继续睡觉,想等我起来能不能给我一个惊喜让我看到中长队。接着我就睡着了到了8点我就起来去看那两根秀儿的zzy很明显看到有灰色的水印,我激动的拿给老公看,老公也说可以看到水印。我时我很高兴感觉很有希望。想明天早上测测看有没有加深,7号今天过的很放松。接着也就是9月8日也就是今天到来了,我也像昨天一样闹钟响了量了体温去测zzy,我拿了2根,一根是秀儿,一根是大卫。测的时候我很期待的望着希望能让我看到那从来没有看到的中长队。看了2分钟还是大大的白板,我还是很期待,就放着等干了来看,接着去睡觉,不过心里很紧张怕等一下看到的还是大白板,睡不着,等了差不多1个小时去看 2根zzy还是大大的白板,是那么的雪白。这时我想我这月是不是没希望了啊,心里很不是滋味,回到房间真想哭,老公叫我不要伤心,说不是还没来月经吗?我们还有希望啊,话虽然是这么说,但我还是很难过,怕这月会失败。应该是我太想好孕了,才会这样失落。其他姐妹都排卵后11天都测到了,为什么我测不到。是不是我这月根本没怀上,唉!想怀孕真的怎么难吗?em25" /> em25" />

姐妹们看看我AA的时间对吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ别难过,虽然我也在等待,但是看好多有经验的MM都说,很多人都14天才测出来呢....而且就算没有,也别难过,对身体不好

大家一期加油

点击查看全文
十二级宝宝 |

还早!先别哭,继续观察!

点击查看全文
沙滩小鸭 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 维生素ABC 于 2010-9-8 11:47 发表 LZ别难过,虽然我也在等待,但是看好多有经验的MM都说,很多人都14天才测出来呢....而且就算没有,也别难过,对身体不好大家一期加油

听您怎么说,我现在心情好多了,希望我们这月都能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 |

书上说第十五天基本上都能测出来了,所以再等到十五天看看吧,只要红军没来,一切都还有希望

点击查看全文
十一级宝宝 |

再等等,没降温,没来YJ,一切都还有希望的,我一个朋友PL过了20天这样才测到,到医院验血HCG才38,现在已经稳定了,别放弃哈

点击查看全文
沙滩小鸭 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 与我有关 于 2010-9-8 12:00 发表 书上说第十五天基本上都能测出来了,所以再等到十五天看看吧,只要红军没来,一切都还有希望

12号就是我的月经日了,接下来就不测zzy了,12号月经不来再测zzy。谢谢mm的回复!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

- -我2天都是灰水印...看看明天会怎么样..不过他们说的降温什么的我都没TAT

点击查看全文
沙滩小鸭 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 HIKITTY 于 2010-9-8 12:05 发表 - -我2天都是灰水印...看看明天会怎么样..不过他们说的降温什么的我都没TAT

我也没有着床降温的。急!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

9号YJ..29号弱阳.唉.- -YJ应该快来了em81 

点击查看全文
沙滩小鸭 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 HIKITTY 于 2010-9-8 12:14 发表 9号YJ..29号弱阳.唉.- -YJ应该快来了em81 

29号的弱阳是zzy吗?

点击查看全文