要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月29日左右排卵的姐妹的进来说说

楼主: kelly_027
634424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是8月12日来的YJ,28日打了10000的HCG,应该是29号左右排的,29。30都A了 ,昨天早上用了ZZY,白板,PLSZ是弱阳,从打完HCG后一直都是弱阳,没什么变化。今天早上不想测了,想过两天再测。。
      29日左右排卵的JM都进来说说自己的情况吧,这月大家一起好孕。
      迎接我的宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:01

本人30号测得有优势卵泡,然后打了8000单位的HCG。31,1,2,号都A了。一号早晨作B超,医生说已经排掉了。昨天开始腰部发酸,以前从没有过这种感觉的。安奈不住,买了根一块zzy试纸测了一下弱弱弱阳性(需要点意念才能看出来的)。今天早上又用14块的验孕棒测了一下(很明显粉红色水印)。今天是打针的第九天了,是药物没代谢完,还是好孕了啊。但愿我们这次都好孕吧!

点击查看全文
kelly_027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:11

子爱妈妈,,,这个现在还说不清楚,我听说打10000的差不多十天排泄完的,你打的8000还是再过两天,再测一下,,不过希望还是蛮大的。。

祝好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:22

我跟楼主一样28日打了10000HCG,这几天用zzy测,有水印,不知道是药物没有代谢完,还是怎样呢。希望过几天能给带来漂亮的两杠。

点击查看全文
kelly_027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:39

有水印就有希望啊,,我从第6天开始ZZY就是一条杠,,真担心啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:09

我的情况是:1、8.12YJ

2、 YJ第18天排卵,8.28下午至8.29下午之间排的(医院BC监测的,整个过程测了6次,快排时排卵有21cm,内膜14Cm),这次排卵期间以至后面的五六天里,我的小腹一直很有胀痛,PP也多,但感觉自己是不是什么盆腔炎之类的引起的,小腹有胀气所以才引起P多了

3、从体温上看,好象没有明显的着床低温现象

4、今已是排卵后11天了,小腹时而有象来月经前的小难受,RF也没感觉有变软等

姐妹们,我还有希望吗

恳求菩萨保佑我这个大龄的还未准妈妈吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:22

29号排卵,升温很慢,直到今天才升到37度!

不知道有没有戏,没什么信心!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:39

谢谢楼主的祝福。希望所有来此楼的朋友们这次都能升级为准妈妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:43

我18号YJ,现在没感觉,ZZY白板。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:04

我8月15日YJ,8月28日排卵吧(从体温看的),排卵监测30日已经没有优势卵泡,以后几次监测都没有优势卵泡,估计是28-30号排掉了。现在还没有明显的感觉。期待重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:18

请教好心的姐妹,做孕前检查和造影要挂什么科?

点击查看全文