要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月29日左右排卵的姐妹的进来说说

633724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是8月12日来的YJ,28日打了10000的HCG,应该是29号左右排的,29。30都A了 ,昨天早上用了ZZY,白板,PLSZ是弱阳,从打完HCG后一直都是弱阳,没什么变化。今天早上不想测了,想过两天再测。。
      29日左右排卵的JM都进来说说自己的情况吧,这月大家一起好孕。
      迎接我的宝宝!!em25em25em25
点击查看全文
kelly_027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:26

有和我差不多时间排卵的JM已经好孕了的吗?em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:27

还没,正在测试中,期待!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:29

楼主,我排卵日跟你差不多。昨天测了PLSZ也是弱阳。ZZY没测。

这个月很奇怪,从排卵后肚子就一直有点点痛,像痛经的感觉,但又没痛经那么厉害,

不知道是怎么了,有时候还会有点点胀,

我的想法也跟楼主一样。打算过几天再测ZZY。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:32

我们一起期待吧!感觉好难熬em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 10:33

em8 昨天测的灰水印- -今天还是灰水印.唉..没戏..等YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:34

君子兰,,我有时候也会有这种感觉,,有时也跟自己意念有关,要是不想,,就觉得还好。。

祝你好孕!!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:40

唉,我以前都没有这么痛过的。

虽然没痛经那样的痛,可是也是实实在在的痛呀。

我就怕有什么问题呀。

不知道是不是我喝中药的原因。我都喝了几个月了,以前也没像这样痛过。

真是奇怪了。过两天如果ZZY测不到的话就去医院检查一下了。

没有来由的痛,真是叫人心里发毛啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:47

别太担心了,放松点!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:00

本人30号测得有优势卵泡,然后打了8000单位的HCG。31,1,2,号都A了。一号早晨作B超,医生说已经排掉了。昨天开始腰部发酸,以前从没有过这种感觉的。安奈不住,买了根一块zzy试纸测了一下弱弱弱阳性(需要点意念才能看出来的)。今天早上又用14块的验孕棒测了一下(很明显粉红色水印)。今天是打针的第九天了,是药物没代谢完,还是好孕了啊。但愿我们这次都好孕吧!

点击查看全文