要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不停使劲、哼哼

1160818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝还没满月,最近醒时、睡时不停的使劲,小腿挺得特别直,还哼哼,有时放个屁,有时拉屎,有时什么都没有,感觉她很累,大家的宝宝有这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:48

我们家宝贝也是这样的。一用劲就吐奶,有时候就象喷出来一样。

害的我后半夜也不敢睡太熟,一听到他用劲的声音就要看看有没有吐奶。em19 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 17:50

我宝现在五十天了也这样,两条腿蹬的老高,老使劲,小脸憋的红红的,有时拉屎、放屁也这样,有时不拉也这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:01

原来大家宝宝都一样啊,我家宝宝也是,好像有说是肠胀气,我也不知道该怎么样,是给他自己大些了会好呢,还是需要给宝宝吃些什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:26

原帖由 xzkitty 于 2010-9-8 12:00 发表 看过别人说,带宝宝去医院看,医生说是缺钙,妈妈说不是在长个吗?医生给她一白眼。。。。 你可以看下肚子鼓得厉害不,也有是腹胀的可能,我家之前腹胀特别厉害,调理过后现在好多了,睡觉也很好了,每天从下午睡到第二天早上,不知道多安逸em11   当然中间有吃奶,只是醒了就吃,吃完继续安睡哦。。

我家宝宝也是这样,我觉得可能是肠胀气,不知道你家宝宝是怎么调理的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 20:03

我家宝宝也是,睡着都不停的用力,好像累得不得了,还发出很响的憋气的声音,以为她是拉把把,其实不是,折腾完了继续睡,真希望她能早点睡个安稳觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:04
原帖由 果果的园园 于 2010-9-8 18:26 发表

我家宝宝也是这样,我觉得可能是肠胀气,不知道你家宝宝是怎么调理的?

我家去医院 医生给肚子蹦蹦敲几下说 不胀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:22

我家宝宝也是这样,但是他是一个月后才偶尔吐奶,昨天有一次比较大型的,吓得我不知怎么办才好.我家宝宝老打嗝,不知大家的宝宝会不会.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:04

唉,每个新妈妈都要面对各种各样的问题啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:28

我们先吃了妈咪爱,没什么用。后来吃四磨汤,疗程是两天,吃了就不停的放巨臭的屁,效果很明显,后来就好了哦!但是吃四磨汤的那两天,没有拉便便,以前都是每天3-5次!吃完后的头几天每天也只拉一次,还稀的水样!再2、3天后才每天拉3次左右也没那么稀了!除了这点,一直也没什么异常!大家自己看着办哦,呵呵,不放心的问下医生好啦!我老公是湖南的,四磨汤是湖南的,他们那里小孩出生医院就给喝四磨汤调肠胃,所以我们没问医生就直接自己给喂了。。。 另外吐奶严重的母乳妈妈喝点姜汤,效果也很明显,我喝了后宝基本不吐了,除非我硬塞给她吃了之后,因为吃多啦em57 她每次只吃一边,我另边涨得就老想塞给她吃em67 

点击查看全文