要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕40天,不小心经过医院放射科门口,担心死了

楼主: taoyan
13886842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,怀孕之后人就是糊里糊涂的,经过放射科门口,两个铁门都是关闭的,我都没怎么反应过来,后来又经过测骨密度的机器,门开着,应该没开机器,看到两个医生在里面。

现在回来想起来担心死了,唉,以后没事别去医院了,那里实在是更危险的地方,应该没事吧,回来一直觉得对不起宝宝,还那么小,我就太不注意了

555555555……………………………………

点击查看全文
taoyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:23
原帖由 风轻·云淡 于 2010-9-8 10:21 发表
em27" /> em27" /> em27" /> ,楼主真雷人···10天前我才做的骨密度测试···

咋了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 10:25

每当看到这样的帖子   我都很无语   如果宝宝这么脆弱   那人类 早就灭绝了。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:26

楼主多虑啦···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:28

真受不了,,,那别在地球上吧,,去火星好了。。。或者找个山洞住着,,,孕期十个月都像你这样活着,,不被辐射也会累死,,,怀个孕至于这样吗。。

点击查看全文
taoyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:32
原帖由 莎莎0921 于 2010-9-8 10:28 发表
真受不了,,,那别在地球上吧,,去火星好了。。。或者找个山洞住着,,,孕期十个月都像你这样活着,,不被辐射也会累死,,,怀个孕至于这样吗。。

我是心态不好,自己也知道要调整了…………
但是怀上了宝宝会特别小心,希望不要给宝宝任何不期望的伤害。当妈的人都能理解吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:42

楼主,没有关系的,我怀孕的时候也从放射科门口经过的,不过机器没有开!开机器的时候你不要在跟前就好了

点击查看全文
taoyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:51
原帖由 晨晨的宝贝 于 2010-9-8 10:42 发表
楼主,没有关系的,我怀孕的时候也从放射科门口经过的,不过机器没有开!开机器的时候你不要在跟前就好了

恩,我也这样安慰自己,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:52

em27 em27 无语...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 15:06

没事儿的,别担心,你肯定离机器很远呢

点击查看全文