要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸连续3天强阳,体温不高。有类似情况的JM聊聊。

楼主: smye
4566920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸已经连续三天显示强阳性了,到底是排卵了还是还没有?被搞晕了。从9月2号开始,就没有哪天是不出现两条杠的。天哪。。。我8.18YJ的,以前一般都很准时,难道这个月太紧张了,到现在都没有排卵???  难怪好多JM说要放松放松呢。  不管怎样,还是很辛苦老公的 -- 连续A了好几天了,估计累死了。但从我的体温来看,只有9月5号低下来只有36..15°,其他时候也基本只有36.4°左右。估计这个月A的累死,也没戏。不管了,被孕第一个月一来,在播种还是学到了很多。下个月继续努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 08:59
10年的帖子了,估计姐妹们都好孕了,我现在也是强阳3天了,做b超显示卵泡稍微有点点增长,没萎缩,不知道还会不会排,,这个月看来又没戏了,em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:04
田罗 发表于 2012-10-25 08:59
<br/>10年的帖子了,估计姐妹们都好孕了,我现在也是强阳3天了,做b超显示卵泡稍微有点点增长,没萎缩,不知道还 ...
<br/><br/>我也三天强阳。。。。。。。。
<br/>还不升温
<br/>这次发现卵泡到28了,估计排不掉了
<br/>好郁闷的说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 09:28
llvy99 发表于 2012-10-25 09:04
<br/>我也三天强阳。。。。。。。。
<br/>还不升温
<br/>
<br/><br/>我郁闷哦,担心黄素化,听说这个黄素化很麻烦的,,,哎,我还打了10000的绒促,打完今天第三天了还没排。。。放弃了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:35
田罗 发表于 2012-10-25 09:28
<br/>我郁闷哦,担心黄素化,听说这个黄素化很麻烦的,,,哎,我还打了10000的绒促,打完今天第三天了还没排 ...
<br/><br/>亲,跳绳有效果!
<br/>我昨天步行了一个多小时 然后跳绳600下  刚去发现排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 07:41
llvy99 发表于 2012-10-25 09:04
<br/>我也三天强阳。。。。。。。。
<br/>还不升温
<br/>
<br/><br/>你的体温也好乱哦,你也去查查激素吧,医生让我来下次yj的时候去查激素六项,,我的泡泡10.24长到1.9*13,体温很乱的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 07:43
llvy99 发表于 2012-10-25 10:35
<br/>亲,跳绳有效果!
<br/>我昨天步行了一个多小时 然后跳绳600下  刚去发现排了
<br/><br/>你的已经排了吗?太好了,,我这个月估计已经萎缩了,22号和24号看都那么大,今天都26号了,估计不行了,医生这个月已经不让我监测了em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 08:22
田罗 发表于 2012-10-26 07:41
<br/>你的体温也好乱哦,你也去查查激素吧,医生让我来下次yj的时候去查激素六项,,我的泡泡10.24长到1.9*13 ...
<br/><br/>我查过激素六项了。泌乳素有点点高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 08:03
llvy99 发表于 2012-10-26 08:22
<br/>我查过激素六项了。泌乳素有点点高
<br/><br/>恩,我感觉是你的激素也有问题,我的也是泌乳素高,给你开的什么药?溴隐亭??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:41
田罗 发表于 2012-10-27 08:03
<br/>恩,我感觉是你的激素也有问题,我的也是泌乳素高,给你开的什么药?溴隐亭?? ...
<br/><br/>医生说一次结果,不用太在意。让我安心回家呆着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 08:46
llvy99 发表于 2012-10-29 08:41
<br/>医生说一次结果,不用太在意。让我安心回家呆着。
<br/><br/>不过看你的体温是不太漂亮哦,我是泌乳素高的,这个高可是要抑制排卵的,而且还会导致不孕,你也别太大意了,我上次怀孕就是吃药把泌乳素降下来怀的
点击查看全文