要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵试纸连续3天强阳,体温不高。有类似情况的JM聊聊。

4564320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸已经连续三天显示强阳性了,到底是排卵了还是还没有?被搞晕了。从9月2号开始,就没有哪天是不出现两条杠的。天哪。。。我8.18YJ的,以前一般都很准时,难道这个月太紧张了,到现在都没有排卵???  难怪好多JM说要放松放松呢。  不管怎样,还是很辛苦老公的 -- 连续A了好几天了,估计累死了。但从我的体温来看,只有9月5号低下来只有36..15°,其他时候也基本只有36.4°左右。估计这个月A的累死,也没戏。不管了,被孕第一个月一来,在播种还是学到了很多。下个月继续努力吧。
点击查看全文
smye (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:35

为了不沉下去,自己先顶一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:41

我用秀儿的就是几天强阳

换成大卫和孕友的就只有一天

而且我是白天强阳,晚上8点就排了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:44

我也是从8月31日开始强阳,持续到9月2日,9月2日下午实在忍不住就去了B超,结果显示卵泡23*20*22,还没排呢,不过3号早上PLSZ显示弱阳,温度也降下来了。所以如果不确定的话,就去做个BC吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 09:06

em28 楼主我跟你情况类似,我8.24YJ,28天周期,照说应该是9.6号和7号左右PL,但是试纸一直都显示阳,体温一直都在36.4℃左右,其中4号36.6℃,5号6号去了LG那里嘿嘿,所以没测,然后7号36.32℃低温,今天又是36.65℃,也没高到哪去,我也昏了,不晓得怎么回事~

点击查看全文
smye (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:18

原帖由 tisence 于 2010-9-8 08:41 发表 我用秀儿的就是几天强阳换成大卫和孕友的就只有一天而且我是白天强阳,晚上8点就排了

那是你秀儿强阳几天的时候拍的呢?  也可能是试纸太敏感了吧。  我现在都不知道要不要相信试纸了。

点击查看全文
smye (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:21

[quote]原帖由 阴天乌云 于 2010-9-8 09:06 发表 em28" /> 楼主我跟你情况类似,我8.24YJ,28天周期,照说应该是9.6号和7号左右PL,但是试纸一直都显示阳,体温一直都在36.4℃左右,其中4号36.6℃,5号6号去了LG那里嘿嘿,所以没测,然后7号36.32℃低温,今天又是36.65℃,也没高到哪去,我也昏了,不晓得怎么回事~ [/quote

你是8.24YJ。 可我是8.18的啊。 我一向周期很准的,按说早就该拍完卵的了。因为没有办法去做BC,所以只好自己瞎猜,看到强阳就做功课,殊不知强阳会连续那么久。 这个月是不是就要这么错过了?抓狂中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:32

我跟楼主的情况比较相似,我是8月21日YJ,我的PL日预计是5日,但是我从很早就开始测PLSZ,一直测到都是2条线,包括今天还是2条。用秀儿的强阳从未测到过,一直弱阳,不知道是不是不准,还是我测的时间点不对。郁闷死了,今天早上起来仍然看到BDLS还可以拉的很长,也不知道前几天的功课做的有没有效,我都烦了不想再补了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:15

原帖由 阴天乌云 于 2010-9-8 09:06 发表 em28" /> 楼主我跟你情况类似,我8.24YJ,28天周期,照说应该是9.6号和7号左右PL,但是试纸一直都显示阳,体温一直都在36.4℃左右,其中4号36.6℃,5号6号去了LG那里嘿嘿,所以没测,然后7号36.32℃低温,今天又是36.65℃,也没高到哪去,我也昏了,不晓得怎么回事~

那你接下来准备怎么办?还准备安排功课吗?我现在已经很矛盾了,不想在安排功课了。感觉子弹貌似都没打到点子上似的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 01:15

放松一下心情。说不定下个月就好孕了,别着急。

点击查看全文