要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

兔子的好孕楼:糊里糊涂中奖了,我的小龙宝宝来啦

楼主: 一只小白兔
189775416017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔子的好孕楼:

2011年8月22日排卵。9月4日验孕盒测出弱阳,

9月7日ZZY强阳。孕31天:p:114.07 nml/L;HCG 1662mIU/ml;

孕39天:87.09NMO/L,HCG7323miu/ml;

孕45天:118.26NMO/L,HCG18000miu/ml;

孕49天,孕囊21MM,BC可见胚芽和心管博动

孕62天:BC情况不好,孕囊没长,心管搏动不见了,医生说可能胎停了,开了一周的保胎针,下周复查BC

求求菩萨可怜可怜我,我已经是大龄了,这是我这辈子最后一次做母亲的机会了。祈祷奇迹能出现,下次BC宝宝能看到胎心,只要宝宝平安,我愿意折寿十年二十年都可以em81

10月14日:医院复查BC,奇迹没有出现,宝宝还是没有长大,才2.5厘米孕囊,而且连胎牙也不见了,专家判断已经胎停。预约了10月17日清宫手术。。亲爱的宝宝,再见了,感谢你带给妈妈一个多月的幸福,希望你在天堂里快乐em29" />

2012年3月30日:

YJ后32天了,我的红军一向很准时,居然这次莫名的推迟了,。虽然才迟到一天,但我有种预感,很强烈很强烈。下午无心开会,溜到医院验血了。HCG 500MIU/ML,结果明明白的告诉我,怀上了怀上了

说实话,这次中奖绝对是糊里糊涂的。我计划等兔子公回来就去着手试管的,3月份恰好离开上次LC半年了,我呢只滚了一次床单,连PL期都没计算。而且这次中奖,实在是因为TT没有了,SO...就这么糊里糊涂中奖了

现在的心情很忐忑啊,又欣喜又不安。这个宝宝来的很意外,我很害怕又遇到前两次的胎停,而且兔子公的工作状况也还在动荡中。但不管怎么说,这都是上天送我的一份大礼物,希望我的小龙宝宝健康的来到我身边。。菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

和楼主差不多时间开奖哦,我7号的例假,希望我们都能宫内好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 月牙等你 于 2010-9-28 11:17 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 和楼主差不多时间开奖哦,我7号的例假,希望我们都能宫内好孕。
跟你一天红军,今天plsz强阳,不会还没排卵吧?我周期一般也就是30到32天,很准的

迷惑中

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 月牙等你 于 2010-9-28 11:17 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 和楼主差不多时间开奖哦,我7号的例假,希望我们都能宫内好孕。

月牙,我们一起加油吧,等过了国庆开个大奖em30

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 一路到这里 于 2010-9-28 11:22 发表 跟你一天红军,今天plsz强阳,不会还没排卵吧?我周期一般也就是30到32天,很准的迷惑中

MM你去BC监测了么?有时候PL会延迟的,我这个月也迟了好几天

点击查看全文
十级宝宝 |

加我一个吧,我是9号的月经。em30 

B超 检测2次排卵了 ,真是失望啊!因为例假不是太准,这个月例假完了就 喝了7天的中药调理,突然想检测卵泡好抓住时机,第15天去了一次,才1.1*1.06,又过了三天去测就没了,也没有排,是嫂子给我B超的比较细心吧,说下个月让我早来从例假第10天就 开始,说测的晚了可能排了也说不准em26 。我就觉得不可能 排,第十四天测了排卵还是弱弱阳em29 

我的卵泡不会长不大吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 一只小白兔 于 2010-9-28 12:17 发表   MM你去BC监测了么?有时候PL会延迟的,我这个月也迟了好几天

恩呢,谢谢亲爱的,一般你是第几天开始去做监测呢

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 一路到这里 于 2010-9-28 14:27 发表 恩呢,谢谢亲爱的,一般你是第几天开始去做监测呢  

医生是让我从第10天开始每两天去一次,我这次是从12天开始去监测的,,,我的泡泡长的比较慢,18天才排..以前都是16天就排啦,所以我说是黑豆惹的祸,,呵呵

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 BB等你呢 于 2010-9-28 12:52 发表 加我一个吧,我是9号的月经。em30" /> B超 检测2次排卵了 ,真是失望啊!因为例假不是太准,这个月例假完了就 喝了7天的中药调理,突然想检测卵泡好抓住时机,第15天去了一次,才1.1*1.06,又过了三天去测就没了,也没有排,是嫂子给我B超的比较细心吧,说下个月让我早来从例假第10天就 开始,说测的晚了可能排了也说不准em26" /> 。我就觉得不可能 排,第十四天测了排卵还是弱弱阳em29" /> 我的卵泡不会长不大吧

BB.长不大的泡即使排了也没用的,不过你现在时间还早啊,才14天.我12天去监测的时候才5MM的泡呢,一天差不多可以长大2MM,所以你过两天再去检测看看...只要温度没上升,应该还是没有PL的

加油加油,我们一起努力吧em30

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 |

下午腰特别的酸,人也特别累,不知道怎么回事.每次PL完的两天我就这个鬼样子.是身体素质原来越差了吧,晚上开始要坚持散步,现在天气也凉快了,适合做点运动

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 |

昨晚和LG吵架了,他的脾气越来越暴燥了.一点点小事情就对我大喊大叫的,,而且不管对错,每次都是我去哄他..真的好累啊,em13 ,,我想再给自己半年时间,再没有宝宝就分开算了,我一个人过更清静.当然如果有了宝宝,有没有他就更无所谓了,我的工作很稳定,也有积蓄,就算一个人养宝宝也没有大问题

早上起来温度才36.5度,依然是慢吞吞爬坡的体温.不知道是不是受情绪的影响..em8 

点击查看全文