要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一路走来~~~终于盼到了

楼主: 小小青鱼
150922705 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚,备孕两年未曾怀过孕,03年右侧附件因为###瘤(专业术语,较长记不清)而被切除,所以机会本身就少了一半。09年B超出盆腔有粘连,输卵管弯曲什么的,做了腹腔镜,效果未曾体会到。之后促排,未果。

无比灰心之下,也讨厌了四处奔波看病吃药,决定SG。但是正式就此事去医院,才知道有规定像我这类原发性不孕的必须先尝试三次人工授精之后才考虑SG。无奈,被迫开始人工授精,第一次打了HCG5000单位卵泡未排,成了囊肿;第二次加量到10000,还是未排。于是乎,医生终于开恩免去了第三次,同意SG了。em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2010年6月30号月经第二天开始试管之前的一系列检查。

我花了1100,老公花了506。

检查结果出来,一切都还可以。医生让下个周期第三天开始吃妈富隆。

不知道什么原因,月经推迟了20天左右,急死我了,吃了催经药也没什么反应,后来没办法再去医院,做了B超,内膜12了,医生说要来了,果不其然在离开医院后两小时,大姨妈终于来了。(8月18号)

按照医生吩咐,月经来了打电话预约进周,护士让第三天开始吃妈富隆,9月7号去医院,带全病历和所有检查单,证件和3000块钱。

今天早上八点二十赶到医院,先是到护士台开单子做探宫和妇科检查,探宫没什么特别的,自我感觉和平时检查一样。然后就在外面等,护士做材料,医生找谈话,签协议......

然后给我开了单子(包括今天要打的达菲林,下次的B超单,抽血单)。达菲林一针很贵,之前听JM说可以和别人分针,节约点money,呵呵。幸好的是,那边帮我安排了和一个MM分针,各付了924块钱。打针的时候有点痛,但完全可以承受,我对自己说,如果这点痛都忍受不了,还做什么SG啊?!

医生给开了泼尼松,阿司匹林。另外让自己回家买善存吃。

今天开销1600左右。

接下来就要等15天了,9月21号开始促排,加油,顺顺利利的哦!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

9月12号晚 月经到来。

9月21号 促排开始,前五天每天150单位的果纳芬,26号再去抽血B超。 开销4100元左右。

10月2号晚夜针,开销5700左右。

10月4号取卵16枚,正常授精15枚,成功分裂12枚。

10月7号移植1枚一级的,冷冻11枚,4个一级,6个二级,1个三级。

10月21号医院抽血,HCG401.07 孕酮29.32,成功升级。

10月26号再次抽血,HCG6492 孕酮33.81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:25

希望如此,也只能一步一步来。关键是年纪大有些着急,哈哈

这次只能关注楼主,经常来给MM加油,希望一次抱俩,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:07

加油哦,我们帮你打气

点击查看全文
小小青鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:36
        昨天晚上忙工作忙的焦头烂额,不知不觉就来月经了,hehe,还好,本来还担心月经会迟迟不来呢,会误了俺的事儿呢em70 
        等21号促排的时候,已经是月经的第10天了,希望卵泡好好的长,少促排几天啊
em25
点击查看全文
小小青鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:39

原帖由 ComeBaby2010 于 2010-9-13 10:07 发表 加油哦,我们帮你打气

互相加油打气啦,一起努力,一个人太孤单了( ⊙o⊙ )哇

去爬你的楼了哦,你还是边建档边调吧,等等等得等到啥时候啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:35

我也是这样想的,唉,有些情况你不了解,除了我帖里说的原因,还因为我们和姐姐在一起,姐姐又喜欢管太多,什么事都跟家里汇报,不想让他们知道我们试管,但一时又还没想到好的借口,所以才耽误.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-14 16:29
签名被屏蔽
小小青鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:45

原帖由 ComeBaby2010 于 2010-9-14 12:35 发表 我也是这样想的,唉,有些情况你不了解,除了我帖里说的原因,还因为我们和姐姐在一起,姐姐又喜欢管太多,什么事都跟家里汇报,不想让他们知道我们试管,但一时又还没想到好的借口,所以才耽误.

我开始做SG的事情,只有我爸妈知道,他爸妈我都没告诉。而且目前进行到哪一步,我也没有告诉我爸妈,我不想让他们先有希望后失望,等哪一天成功了有好消息了再直接告诉他们,不想让他们瞎操心。漫长的过程我自己经历就好,美好的结局跟他们分享!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:57

是的,我和你一样的想法,不想让他们为我们操心

点击查看全文
小小青鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 21:37

刚刚在网上看到说,蛋白质粉能够有效预防腹水,我好像说是多囊,担心取卵之后会腹水呢,但是老公又让我听医生的,别乱吃,哎,咋办呢em27

点击查看全文