要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

给36周前胎位不正的妈妈们一点信心!~

楼主: 小蔡宝宝
885714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+4天,去做了产检,从32周起,宝宝就一直是足位,一直纠正到35周,也没有成功,TA仍然强有力的站在妈妈的肚肚里,医生也说,是要剖了,都35周了,转过来的机会太少了,没办法,我和老公就看好了日子,决定在39周的时候迎接TA的到来,谁知,今天去做产检,医生居然说,TA转过来了,标准的头位,太好了,本来我就一直坚持顺的,宝爸当时就来了一句:"宝宝这就开始心疼爸妈了,知道钱不好赚,转个头就给爸妈节约了好几千呀:"em14 呵呵,我的宝宝真是懂事呀,也不想妈妈挨上一刀,在这里给36周前胎位不正的妈妈们一点信心,相信我们的宝宝,TA是最棒的!~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:59

我现在24周,医生说宝宝是坐在肚子里的,医生还说这不用管,宝宝还在游泳状态,他的位置随时会改变。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:25

楼主说滴对啊,一定要对自己滴宝宝有信心,我也是32周是臀位,35周再查时已经是头位了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:54

宝宝也是臀位,相信ta一定会转回来的

em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:06

宝宝在35周检查时,是横位,宝宝是趴着的,医生说也没必要刻意的校正,转不过来就剖。我也想通了,只要宝宝健康,我什么都无所谓了,,em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:55

我家宝宝28周和30周检查都是臀位,做了几天孕妇操,不想做了,但愿我家宝宝也能厚积薄发最后一刻转成头位em25 

点击查看全文