要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

给36周前胎位不正的妈妈们一点信心!~

884214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+4天,去做了产检,从32周起,宝宝就一直是足位,一直纠正到35周,也没有成功,TA仍然强有力的站在妈妈的肚肚里,医生也说,是要剖了,都35周了,转过来的机会太少了,没办法,我和老公就看好了日子,决定在39周的时候迎接TA的到来,谁知,今天去做产检,医生居然说,TA转过来了,标准的头位,太好了,本来我就一直坚持顺的,宝爸当时就来了一句:"宝宝这就开始心疼爸妈了,知道钱不好赚,转个头就给爸妈节约了好几千呀:"em14 呵呵,我的宝宝真是懂事呀,也不想妈妈挨上一刀,在这里给36周前胎位不正的妈妈们一点信心,相信我们的宝宝,TA是最棒的!~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:31

em71 来参观学习下,咱也是胎位不正

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:08

我的宝宝也是这样的,38周还不正,39周就转过来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:28

真的吗?我家宝宝现在也还是臀位呢,希望他也能体贴妈妈自己把头转过来!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 22:07

我的也是快37周才转过来,所以不到最后一刻妈妈们别放弃顺产。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 22:49

希望我家宝也能心疼一下他爸妈,早点转过来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:06

我宝宝从30周开始就臀位了,希望TA也能乖乖转过来。纠正胎位的操我是不打算做了,目前脐带绕颈一圈,闹心

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 23:15

em78 24周臀位,31周34周BC就是头位了,希望不要再变了,最好顺产em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 23:30

果然是一转个位置就省了好几千啊哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 15:58

让我家嘟嘟也你家宝宝学习一下。我现在快35周了,宝宝也是足位,我也是很想顺的。希望宝宝最后也能转过来。

点击查看全文