要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经前排卵试纸阳、心跳快、zzy阴性

214779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月7日来的月经,8月26-27日测到排卵试纸强阳,26日晚AA,24、25日因胃疼挂水两天,最近几天感觉白带增多,9月6日晚上吃晚饭跑了800米以后,测了一下排卵试纸,结果秀儿和乐夫都是强阳,昨晚心跳一直很快,今早(9月7日)乐夫强阳,今天上午心跳还是100下左右,中午去药店买了zzy,但是是白板。我会是月经前又一次排卵吗?还是怀孕了,但是至今zzy还是白板。有姐妹知道的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:53

我也是这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:04

排卵试纸只是辅助作用。楼主还是在等几天吧。可能属于那种晚测出来的呢。说不定过几天早早孕就测出来啦。

点击查看全文
千寻溜溜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:06

我买的是一种叫“淑女”牌的验孕笔,号称受孕2天或月经前7天就能测出,30秒就能显结果,真是把我打击了一把。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:09

我和你雷同啊

8月26号左右排卵,按我周期算今天应该月经第一天,可是空等一天,没来。但前几天都RF涨疼,这两天也小肚子隐痛。

今天早上测了ZZY大白板,PL试纸是双线,但第二线非常非常浅,只能看到个印子。

刚才下午又测了下,ZZY还是白板,PL试纸依旧双线,第二线依然不如第一线深,但是比早上颜色深了很多,是很明显的双线。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:25

我上个月到YJ前PLSZ都是两个杠杠,还很明显,搞得我小小地侥幸了下以为。。。em67 ,不过看到自己长痘痘就知道大概没戏了,偶每次来YJ前长痘。还是相信ZZY吧。祝楼主好孕哦!em26 

点击查看全文
千寻溜溜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:40

我以前来月经前plsz也会双线,但是是弱阳。这次是第一次那么强阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:44

em25 祝福大家都好孕

点击查看全文
千寻溜溜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:20

貌似今晚的排卵试纸没有昨晚那么强阳,担心啊

点击查看全文
千寻溜溜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-8 06:38

9月8日5点多测体温,只有36.2左右,排卵试纸也没有前两天的强阳,好像只是弱阳了,zzy继续白板,如果这次是排卵的话,本月的月经会推迟么?

点击查看全文